九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[生日祝福] 〖遥叩芳辰〗一扇心窗TO清清百合(10月5日)

轻舟踏浪 发表于 2015-10-4 23:14
小影嘴甜会夸人,放假我时常不在家,百合生日我都记挂一个多月了。这我可真没撒谎

亲,记得去年送贺礼时你就记挂今年生日了,那叫一年好不好~

清清百合 发表于 2015-10-4 22:50
问好天白兄,为啥每次见到你都不是白天呢?

瞧,这会不是白天在么。

清清百合 发表于 2015-10-4 22:55
指尖流过的光阴,风会记得,我坐在这里,闻见风中飘来的香~~

含羞草,落笔前,我还是忍不住走进“老九月论坛”,回望你来时的路。2012年的5月18日,你为了学对联,走进举步维艰的九月论坛。你的第一首诗《红尘恋歌》——美好的恋歌,沉醉在红尘里的婉约心态,让我忍不住品读观赏。你在不求谁懂,更不求谁怜的吟唱中,生出自我染醉的淡定。如此这般、这般如此,悄悄的飘进轻舟踏浪的心中。渐渐的我们成了好友,然而却是时常有摩擦的玩伴。今天你踢了我,明天再加上的事总会发生,数过四个年头之后倒是优雅了很多。尽管彼此长期失联,但我相信一缕红尘挣不脱。

百合,感谢你不咸不淡的关注,更感谢你冷嘲热讽的调侃。人生自有真情在,我懂得所有的珍惜不一定是夸赞,有你的求全责备,才有我的茁壮成长。今天是你的生日,2012年的10月6日踏浪匆忙赶制图文,自己写了四段嵌名诗送给你。真挚情谊在日月轮回中沉淀成亲情,这是我送你的第四个生日礼物,你用毫不更改的初衷,默守着心园的盛开与凋零。你就是一支开在九月人心中的清清百合,不一定轰轰烈烈张张扬扬,你的个人特色足以让你根植沃土仰望蓝天。含羞草,相识是一本书,一页页翻阅都是美丽的诗篇。再次问候你生日快乐!

评分

岚枫 + 60 这是要感动得眼泪哗哗的节奏哇
清清百合 + 60 赞一个!

百合,生日快乐,晚到的祝福送给你,今天是正日子,对吗,那么,今天的祝福一定能实现:生日快乐,健康幸福!

评分

清清百合 + 60 谢谢绿萝~~

轻舟踏浪 发表于 2015-10-5 14:49
含羞草,落笔前,我还是忍不住走进“老九月论坛”,回望你来时的路。2012年的5月18日,你为了学对联,走 ...

说的你像小树苗一样{:1_640:}

不过,这段文字倒是很感人,分分合合,离离散散,皆是一个放不下在做主。亲情、友情、爱情,放不下的都是真情。认识百合也有四年了,虽然没有深入走近过,能在彼此眼中停留却真的是一份温暖。感怀破浪的心声,问好百合,再祝生日快乐!

绿萝轻语 发表于 2015-10-5 14:57
说的你像小树苗一样

不过,这段文字倒是很感人,分分合合,离离散散,皆是一个放不下在做主。 ...

豆豆,你也快生日了,送你一只白眼狼吧

来得早不如来得巧,今天才是正日子,百合,生日快乐

擦车的人 发表于 2015-10-5 10:51
瞧,这会不是白天在么。

嘿嘿,问好天白,白天困在车上了,晚上才回~~汗啊~·