九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

〖同唱“年轮”〗PK狮虎果酒破浪

评分

白雪儿 + 200 好听
擦车的人 + 30 很给力!
岚枫 + 60 赞一个!
潋澜海澈 + 40 很给力!
雨淼 + 60 我觉得挺不错·~~~
非鱼 + 60 赞一个!
轻舟踏浪 + 80 雾小莲~对师傅深情款款

圆圈勾勒成指纹
印在我的嘴唇
回忆苦涩的吻痕
是树根
春去秋来的茂盛
却遮住了黄昏
寒夜剩我一个人
等清晨

世间最毒的仇恨
是有缘却无分
可惜你从未心疼
我的笨
荒草丛生的青春
倒也过得安稳
代替你陪着我的
是年轮

数着一圈圈年轮
我认真
将心事都封存
密密麻麻是我的自尊
修改一次次离分
我承认
曾幻想过永恒
可惜从没人陪我演这剧本

先对狮虎果酒说对不起,答应这么久要PK今天才交了作业
你别罚我三天不吃饭昂,我最近饭量很大食欲很好,不吃饭比要命还难受。

因为录歌上传和发论坛很麻烦,经常还要麻烦淼淼为我弄
所以现在越来越不爱唱歌录歌了,在此特别感谢淼淼为我上传歌曲,制作播放器。

这歌我唱了很多遍都不好听,录完了听这个还喷麦,艾玛,我也是醉了,不想再折腾啦大家凑合听吧。

评分

轻舟踏浪 + 80 昨天我都没听够~
雨淼 + 60 随时为你准备着,安心~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~二舅浪奔浪涌上沙花,狗啃泥

我都说过这歌被我唱的像念经,你可别听着听着睡着啦昂。

下午发给我时,仔细听了一下,音准很好·~~~真心不错~~~~{:1_645:}

雾小莲,二舅使劲使劲听了密密麻麻的子孙,比我唱的好多了听到睡觉。喜欢听,这么难产的年轮,不听到晕过去绝不睡觉。

雨淼 发表于 2015-9-19 21:54
下午发给我时,仔细听了一下,音准很好·~~~真心不错~~~~

{:1_625:}淼淼也知道,这歌就那几个调,我就拿准一个劲一路唱下来的,像木头一样。

轻舟踏浪 发表于 2015-9-19 21:55
雾小莲,二舅使劲使劲听了密密麻麻的子孙,比我唱的好多了听到睡觉。喜欢听,这么难产的年轮,不能晕过去绝 ...

下次突然袭击,绝不先答应你,来个先斩后奏,这样被你追着跑真不舒服。

莲莲又会写又会做衣服,现在还要学唱歌,我觉得你很棒了~~~~{:1_636:}文心她二舅是手机效果好,你要是用他的手机录,保险跟他唱得好一些~~~{:1_626:}