九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[原创] 【沁音】只若初见(音乐There is no night )

没人呀!
音乐版没人啊所以,只好,先将就着吧{:1_645:}

绿竹依依 发表于 2015-11-9 14:31
呀,胖了会有这么多烦恼啊,那我也不要胖了,
替你老乡谢谢你的问候,他整天忙的团团转,象机器人了{:1_ ...

嗯嗯,不要胖哈~~
俺老乡每天都这么忙,不知今年秋天去拍美景了吗?记得去年看他家的秋景真是醉了呢。

夏沁 发表于 2015-11-9 16:11
是啊,安全是个长胖的节奏啊!
每天几十样的花式品种,每样吃一点,也撑的要死啊!
怎么办,只有吃完了 ...

呀,你们单位每天几十个花样,是不是自助餐啊,这么多,不吃到撑才怪,吃完是要溜达溜达才行了,
换我天天要吃吗叮咛了,不过,我估计你再怎么吃也不会长胖,和我一样,吃多吃少都是浪费{:1_627:}
是啊,其实吃,每天用不了多少钱的,我也特别好养活,我不挑食,除了肥肉羊肉牛肉,其它什么都吃,
早上喝粥是最好的,你家的营养粥让我眼谗,我也想喝,可是我懒,怕动手,我一般都是蛋糕或面包,饼干,
加上牛奶或豆奶,几分钟就解决好了,实在想吃肉包子了,就要重新调好闹钟,要提前一点起来,因为怕早起,
情愿不吃肉包子,就啃蛋糕面包了,你买衣服要花这么多钱啊,一个月一两万,吓傻我了,你是土豪富婆啊,
我一个月的工资才几千,哪里舍得乱买衣服,从今天开始,我就不打开天猫淘宝了,看了就忍不住,我也是剁手党~{:1_620:}

夏沁 发表于 2015-11-9 16:13
你喊了他能不愿意么
要不愿意你不又得发小公举脾气啊

看看你,还似乎真将我看透了似的,不过,以前我一不高兴,就哇哇哇的骂他一通,
现在不会了,我现在要装淑女了,我不骂他,也不理他,随他天天给我留言说话,我就是不理,
他见我不理他了,就开始反思,是不是又哪里做错了惹我生气了,让他自己反思多好,
比骂他效果好多了,他说他现在不怕我骂他,就怕我不理他~{:1_627:}

夏沁 发表于 2015-11-9 16:15
看了忍不住发笑,,,还让我不要给你们九月币不要发工资了,好像这工资真能买啥似的~~
啊?深蓝 ...

你还笑你还笑,九月币在九月可重要了,没九月币在九月什么都买不到啊,
不过,你不用担心我,你也不用养我老,我早就藏好养老钱,你没钱了,我还可以救济你:a038

唉,说到深蓝家的人民币被骗啊,说起来,他和江苏人真有缘,那个老板也是咱江苏人,
好象是他爱人的同学的朋友吧,公司开的挺大的,基地在江苏,在深蓝那里也开了分公司,
想集点资再扩大吧,具体我也不知了,反正就是给的利息是银行的好几倍吧,
他爱人和同学还特地到江苏的基地来考察过,没发现什么问题,就动心了,就投了130万,
刚开始也拿到了点利息,可是慢慢就不行了,现在好象公司出问题了,别说利息了,估计本金都很难追回了,
他爱人为此事很郁闷难过,可是深蓝一点点都没怪他爱人投了那么多,一直在劝她说:高回报就有高风险,
就和赌博一样,愿赌就要服输,就当是赌输了,就当打了水漂,这些钱不用再惦记了,不能影响了心情和生活,
而深蓝他,真的依旧是快快乐乐,辛辛苦苦的上班,真的丝毫都没影响到他,我一边笑他是傻子,一边也挺佩服他的,
从许许多多事上能看出,他确实是个真正的大男人,特别有气度和胸襟,其实他是最睿智的傻子~:lol

夏沁 发表于 2015-11-9 16:18
没人呀!
音乐版没人啊所以,只好,先将就着吧

唉,本来我以为,这次,你一定会被我说动心了,一定会放下我们了,
可是,为啥还是这句话啊,你看,深蓝在这里挂了8年多了,我也挂了5年多了,
你想将我们挂到什么时候,还真想将我们风干成木乃伊啊~{:1_644:}

一品香菊 发表于 2015-11-9 16:29
嗯嗯,不要胖哈~~
俺老乡每天都这么忙,不知今年秋天去拍美景了吗?记得去年看他家的秋景真是醉了呢。

姐,你老乡每天忙的象陀螺,工作很辛苦,还时常帮别人顶班,可是只要有个休息日,
他不是回乡下老家就是出去爬山出去玩了,换我肯定在家好好补补觉,好好休息了,
可是他一天都闲不住,所以我常说他是机器人是铁人,不过,现在总算不骑车出去了,都是开车出去了,
你看这个银杏就是他前两天出去玩刚拍的,还有红叶也是前些天出去爬山拍的,他说后悔没带相机,是用手机拍的~

绿竹依依 发表于 2015-11-10 13:18
呀,你们单位每天几十个花样,是不是自助餐啊,这么多,不吃到撑才怪,吃完是要溜达溜达才行了,
换我天 ...

是自助餐~~
是呢,现在吃也花不了几个钱,我觉得单位那么好的食堂,中午几十样的,每样吃一点,营养都有了,
还有早上我还吃10几样自己熬的粥
然后又是酸奶啥的,
艾玛呀,喜欢吃的零食,连吃的时间都没有~~~~~~~~~~
今天双11,没准备买些啥?宝宝的东西可以买一些呢~~
我看我们部门的人从昨天0点开始就拼了,现在还在兴奋中呢,七嘴八舌的~~~
你就别哭穷啦,你们双方家里条件都不错,
还有,你又好能持家的,没点垫箱底的东西,我看你晚上睡觉都不会踏实{:1_646:}

绿竹依依 发表于 2015-11-10 13:28
看看你,还似乎真将我看透了似的,不过,以前我一不高兴,就哇哇哇的骂他一通,
现在不会了,我现在要装 ...

瞧你的得意样~~~~~~~~~
磨合得多好啊~~~
看来,小女人,你很有幸福的能力{:1_640:}

绿竹依依 发表于 2015-11-10 13:57
你还笑你还笑,九月币在九月可重要了,没九月币在九月什么都买不到啊,
不过,你不用担心我,你也不用养 ...

啊呀,换我我肯定也肉痛S了
现在确实啊,有点钱也头疼,投资渠道没有,买房子已经不靠谱了,买股票怕套牢,放银行贬值,放什么P2P或者其他途径又不放心,
就说深蓝吧,还是同学的朋友,还实地考察过,都不保险,
哎,愁人啊。。。