九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】尘染衣衣

- ~; m" ^  N5 |; t  F0 Q& e
他好像在那个翻唱帖子里得瑟呢,好像还说小可你呢,要不要我帮忙咱俩一起扒了他滴黄马褂。{:1_646:}

潋澜海澈 发表于 2015-9-14 16:40
" O- ^. [+ |' k5 r/ d# x. t+ c今晚回家就穿

) l( [2 I; C9 _2 e2 W) f7 P" \{:1_645:}好哒

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-14 16:41 + J! Z. @$ g1 ?( _  [' S# h
他好像在那个翻唱帖子里得瑟呢,好像还说小可你呢,要不要我帮忙咱俩一起扒了他滴黄马褂。
$ m" i9 d5 b, ^9 I+ {, ~
{:1_646:}你扒我看着
, J  t; {5 L$ v0 t) u: Y* g6 t% N

潋澜海澈 发表于 2015-9-14 16:42
1 C, U6 ?0 @# o$ A; A1 [你扒我看着
# K3 H. J$ O7 O- H" g. B+ p. u
我一个人打不过他,一般都是当我一个人的时候都装的乖乖的,有人和我同流合污的时候我才本性大露。

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-14 16:43 ) z; C: S- G& _4 y0 `
我一个人打不过他,一般都是当我一个人的时候都装的乖乖的,有人和我同流合污的时候我才本性大露。{:6_10 ...
" l' n- k2 _1 ~9 Z% f# k
{:1_646:}那我叫上百合姐姐一起哈
3 W. P/ Z  z1 |4 v) G+ r

潋澜海澈 发表于 2015-9-14 16:45 , Y: a. w3 d& f
那我叫上百合姐姐一起哈
( `5 C+ M) o: z, }) `% B
嗯嗯,有了百合就更好啦

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-14 16:47
% K2 Y4 j; P0 y0 [嗯嗯,有了百合就更好啦

9 v* g8 h/ q+ b{:1_646:}她最好玩
, q0 z2 U; v8 @5 |7 L& j' H: t, O" L

潋澜海澈 发表于 2015-9-14 16:48
4 `1 }" f' w& V# b) J她最好玩

2 D; g4 S9 J* E, W' Y嗯呢,百合说话总能一针见血,上次舞会没叫她笑屎我。太可爱了。

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-14 16:49
, P1 V: h) C% @嗯呢,百合说话总能一针见血,上次舞会没叫她笑屎我。太可爱了。

# i1 t0 B, n0 `5 w8 ]" D1 O  _{:1_646:}嗯嗯~~~她一点都不像百合,像铿锵玫瑰哈!: `5 D2 A# r1 [- ^1 B0 \2 q4 E

潋澜海澈 发表于 2015-9-14 16:50 ; f# c8 t# H# P4 T. `
嗯嗯~~~她一点都不像百合,像铿锵玫瑰哈!
2 u6 h4 x! h, N9 L7 ^
开始的时候她特别文静,来了就在诗歌版发帖,甚至都不回复,现在看到她这样真心高兴。