九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 水鸟

[原创] 你是我今生最美的相遇 TO 婠婠

水鸟 发表于 2015-9-13 18:03
谢谢断草斑斑啦!问好:

水鸟朋友不客气~~~欢迎常来常往哦~~~期待精彩不断~~~

你在我的眼里缺点很多,你在我眼里却是最好的最美的!

——————这就是相处的担当了,你的情感真切,实在,能够相久

人生最重要的是体验与顿悟,
————自己的体验,才有深刻的悟吧,俗语常说,不见棺材不掉泪

我们只能彼此心照不宣的呵护前行,不管前面是富山丽水还是穷乡僻壤,我们会一直携手走下去。父母家庭给予我们的真的是我们无力挑战的,我们面临的最大困难不是外界的因素,而是我们自身的衡量自己的抉择。

————很客观的分析,两个人的事情,往往不是外界的干扰,而是彼此内心的坚持与否。说句坚持扶手,真是不容易

动情的好文,祝婉婉生日快乐{:1_636:}

朴实的文字,却有着最浓的情
我想问,世间最珍贵的当属于真情,而这真情却是那样难寻
祝福二位,幸福快乐

一株断草 发表于 2015-9-13 19:08
水鸟朋友不客气~~~欢迎常来常往哦~~~期待精彩不断~~~

谢谢!有时间,我就回来的。{:1_650:}{:1_636:}

苏小糖 发表于 2015-9-13 22:11
你在我的眼里缺点很多,你在我眼里却是最好的最美的!

——————这就是相处的担当了,你的情感真切, ...

相处贵在真诚,所以优点缺点必须清楚,一味的赞美只会冲昏头脑,裹足不前!{:1_636:}{:1_650:}

苏小糖 发表于 2015-9-13 22:17
人生最重要的是体验与顿悟,
————自己的体验,才有深刻的悟吧,俗语常说,不见棺材不掉泪

也没你说的那么严重!哈哈。。。人生的体验和顿悟,会为我们未来提供借鉴!
谢谢你赏读!{:1_650:}