九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 碧涵

[生日祝福] 【碧涵祝福】与你一起云中看雪(尘染生日有寄)

白云千载 发表于 2015-9-9 10:27
梅姐好字!和你一起祝尘染生日快乐!也祝梅姐天天快乐!

云,只要有你陪着,每天都开心!一会儿去看云儿的五律,还没顾上去古韵

嗯,莲儿这手艺真赞。

云游好啊,我最近养伤,哪都去不了。等他回来发片片。哈哈。

碧涵 发表于 2015-9-9 10:36
替尘染谢谢云,一同祝福

恩,一起祝福!大家都开心快乐!

碧涵 发表于 2015-9-9 10:39
云,只要有你陪着,每天都开心!一会儿去看云儿的五律,还没顾上去古韵

呵呵,你这样说我都不好意思了

白云千载 发表于 2015-9-9 10:45
呵呵,你这样说我都不好意思了

云,这衣衣好看{:1_645:}

姐,收礼来迟{:1_645:}

小时候,特别喜欢过生日。因为生日那天妈妈会给我下一碗很好吃的番茄鸡蛋面

记得有一年,生日前一周就开始在妈妈跟前故意絮絮叨叨的提醒

到了生日那天,因为和借住我们家的小表弟吵架,被妈妈狠狠揍了一顿

我哭着问妈妈:今天我生日,你怎么可以打我?

妈妈回答:你是主,波波是客。你是姐,波波是弟。无论从哪条,你都是错。是错就该接受惩罚,不管今天是什么日子

于是,那个生日,在我生命里刻下了永恒的印记。那一年,我读四年级,波仔二年级

长大以后,尤其出嫁后,生日对于我渐渐不那么在意了。而每年的这一天,妈妈的电话,都会如约而至。。。。

妈妈走后,生日,只是寻常日子的一天而已。。。。

姐,连我都快遗忘的日子,你却一直记在心里

那么,我有理由相信,若哪天,我遗忘了自己,你一定会替我,记得我!

生日快乐。  发表于 2015-9-10 21:17

碧涵 发表于 2015-9-9 09:54
替我家宝占沙发,宝,舞会之后就没有再看见你,一定又是忙碌了吧?还有两天就是你的生日了,遥祝妹妹秋安, ...

眼睛忽然出了问题,看东西越来越模糊了。医院开了一大包中药,只是似乎没有疗效

所以现在基本不开电脑,连以前刻不离身的手机都只能偶然看一眼

碧涵 发表于 2015-9-9 09:57
一曲莫失莫忘与你,记住我们的约定

恩,莫失莫忘是我们对彼此的承诺和约定

擦车的人 发表于 2015-9-9 10:11
嗯,先跟祝。

这么有个性的马甲,估计只有哥能想得出来吧{:1_646:}