九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

[原创] 【醉笔秋颜】活动总结及奖励公告

多羡慕姐姐啊,有人给你发情书啊,发出来吧,期望管管们一定要给这样的情书加精.俺忒期望啊啊啊{:1_628:}

探戈 发表于 2015-9-8 08:24
多羡慕姐姐啊,有人给你发情书啊,发出来吧,期望管管们一定要给这样的情书加精.俺忒期望啊啊啊

等我回家就发这两天下班总有饭局一玩就到大半夜烦死人了

探戈 发表于 2015-9-8 08:19
组委会以及断草美女姐姐辛苦了,在你们的英明领导下,俺们发疯赚钱钱了,谢谢你们 ...

天啊,探戈你这是要灌死姐姐的节奏啊~~~{:1_623:}

潋澜海澈 发表于 2015-9-8 08:01
在家里的电脑呢,我现在在上班的路上,我这几天都一直在外面十一二点才回家,昨天那文也是手机发的,没有 ...

小可已经做得不错了,值得表扬,咋还谦虚啥呀~~~{:1_623:}

一株断草 发表于 2015-9-8 08:34
小可已经做得不错了,值得表扬,咋还谦虚啥呀~~~

姐我上学的时候玩论坛可认真了,现在上班了身不由己了,感觉都没什么属于自己的时间了

红尘永相伴 发表于 2015-9-8 08:10
乖徒弟,想师傅了没有

我替她回答,想得要命~~~{:1_623:}

探戈 发表于 2015-9-8 08:24
多羡慕姐姐啊,有人给你发情书啊,发出来吧,期望管管们一定要给这样的情书加精.俺忒期望啊啊啊

哈哈,探戈,你是期望给别人写呢,还是期望得到别人给你的情书呢?{:1_627:}

一株断草 发表于 2015-9-8 08:32
天啊,探戈你这是要灌死姐姐的节奏啊~~~

俺已经阔起来了呀,哈哈哈----感谢带领俺们走在发财致富的九月康庄大道上啊{:1_623:}

潋澜海澈 发表于 2015-9-8 08:28
等我回家就发这两天下班总有饭局一玩就到大半夜烦死人了

小可,难不成你就是要给我情书的那个人??我晕~~~{:1_630:}

潋澜海澈 发表于 2015-9-8 08:35
姐我上学的时候玩论坛可认真了,现在上班了身不由己了,感觉都没什么属于自己的时间了

是呀,现在的年轻人多辛苦呀,竞争激烈,生活节奏快,压力大,工作紧张。