九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【醉笔秋颜】------秋渐浓——三许蓝蝶

秋渐浓    三许蓝蝶

你赠我七笺秋心,苏小糖三许相随

■  一许相随
    秋意将袭,雨已倾城。九月的门口,苏小糖湿透裙衫,肌骨毕现。
    柴扉里睡得太久,什么样的四季轮回千娇百媚,什么样的江湖快意情仇,小糖封印了前尘,想要一隅的直面。不必修缮这粗陋的躯体,苏小糖要走一个倔强的婀娜。
    掬海的蓝倾泻长空,清明的广宇下执拗地安放足音。蝶,你悄无声息来到我的身边,我冒昧的跟随可曾惊扰了你?你柔柔地抱我,击掌盟约。蝶,这一温暖的初见,小糖刻于眉心。
    莫说江湖浪迹沧桑累牍,只一眼,你便许我千年。这一路,小糖伴你高天流云,旷野徐风。

■  二许相随
    年少喜欢秋天,只是那时看不见风轻云淡。途径多少个西风渐紧,枫红絮败哀婉一叹。要紧的,还是裹紧衣衫南来北往。待等脚步无意徘徊,才知不能辨识一花一草。再等黄昏归鸟盘旋,夜晚秋虫唧唧,才知荒芜的心,无一物来填。
    需要一场爱恋,渡这半世红尘。
    蝶,你若去深山,小糖愿意为你辨识路途的花草,愿意溪流峡谷闻笛听瀑。不喜欢说缘来缘去,不喜欢说情深不寿,你若伸手来牵,小糖徐步相随。无名处来,能得清欢一人,已是奢望。能有一份肯予的念,手心手背的霜痕,也作往昔的轻浅。

■  三许相随
    说起爱情,小糖喜欢浓烈。就像秋阳铺水,半江瑟瑟半江红。就像满山的枫,愈霜愈燃。但夕阳会走,枫会残败。蝶,这个时候我会守夜明,候山开,心怀温暖,安宁不戚。
    只是,谁家的公子红尘恰好相遇?一个恰好,含了彼此多深的爱慕与担当,含了多长的眼眸春波!初见为桃,相守为菊。蝶,你我可曾遇见?
    良人来与不来,我们静候岁月。衣橱里的妩媚,绝不耽搁四季。每一日凸凹的身段,是给予尘世的爱恋。浅咖的蛾眉,是立在红尘的笑意。
    蝶,此时我眸光柔软,反复把你秋心抚遍。若我是男儿,会揽你腰身撩你长发,慰你一世清苦,可苏小糖偏是女娥。那么,小糖向蝶承认,我真的惧怕这秋雨的薄凉,软语的背后,皆是苍凉。
    此语一出,能看到你屏幕背后温暖的笑意,给我,也给你。
    蝶,秋已浓,苏小糖来了。

评分

草包大人 + 40
一笛风 + 80 很给力!
一株断草 + 80 很给力!
静水蓝蝶 + 200 糖糖,守是福
岚枫 + 60 很给力!
潋澜海澈 + 40 很给力!

给蓝蝶占沙发

{:1_646:}要是有姑娘给我写这么好的文字就好了

这是一见倾心的遇见,恰好相逢,在这金秋的九月,叶舞飘香,淡菊为媒,美好又温暖。
问候小糖{:1_639:}

糖糖,我刚上来,这会先收下你的真情,明天一早来细看,抱抱{:1_639:}

潋澜海澈 发表于 2015-9-6 20:18
要是有姑娘给我写这么好的文字就好了

小可,来,秋天的拥抱{:1_639:}

岚枫 发表于 2015-9-6 20:20
这是一见倾心的遇见,恰好相逢,在这金秋的九月,叶舞飘香,淡菊为媒,美好又温暖。
问候小糖

是,如果能在遇见里幸福的相守,不是更美吗

一许相随,我希望这一随就是安暖的相依相伴
这尘世冷淡,糖糖,你的篱笆我会缠绕思念的藤

二许还是随
糖糖,山上的路不平,我们携手走,好吗