九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 素颜。

馨雨萦儿 发表于 2015-9-4 21:27 $ ]( _6 o( {% k5 @' V# L6 }
" s# n! t9 h$ N9 Y
赞我哥手艺好还是我漂亮?
& K7 v6 c# p* c" y  n

素颜。 发表于 2015-9-4 21:31
5 v9 u, A- x& }; Y7 }2 t+ w回头看看美不美
7 T* {0 A) y8 ?, M' X
超美!!!!
. I6 P' A; @- g3 @3 W1 V8 K- X$ X

素颜。 发表于 2015-9-4 21:31
# @+ [5 l) |( V0 j赞我哥手艺好还是我漂亮?
* ^9 R5 p; C0 c1 P; G4 D5 L, z
都赞,你漂亮你哥的手艺也好,没看我也穿着啊

潋澜海澈 发表于 2015-9-4 21:32
) h9 d8 J: z1 t8 {% L6 B超美!!!!
3 y/ a9 S6 E  R! ~- n9 P" B
被夸的感觉真好

素颜。 发表于 2015-9-4 21:40 : m7 `! X* H% t) x1 @
被夸的感觉真好

' s, v4 i4 s/ ^* b% \并没有夸你,只是实话实说而已# c3 w( Z) V1 @, ~1 z. D2 i/ T

馨雨萦儿 发表于 2015-9-4 21:33
5 P* b, B# v/ c+ [/ S都赞,你漂亮你哥的手艺也好,没看我也穿着啊

" _3 f, c* J" l" X; g嗯哒,我哥好手艺,这是实话。
- d+ x' W% g4 O9 @; u

潋澜海澈 发表于 2015-9-4 21:41
, t  _5 l. J& S4 S5 j2 p; G并没有夸你,只是实话实说而已

: }3 b! W( r6 F* ^& w' m- T
$ Q' Q+ @2 |6 P9 m/ X5 M" X2 ~我也爱说实话

素颜。 发表于 2015-9-4 21:42
* R1 F$ t5 L% z! p) a5 `我也爱说实话
- r: r* C* n5 {5 ?
{:1_620:}原来是同路中人{:1_645:}狠狠抱一个# F3 N1 e! v' E" v0 ]/ _

素颜。 发表于 2015-9-4 21:41
: z1 g- b5 s5 U1 |6 u嗯哒,我哥好手艺,这是实话。

) s" N1 O% f0 ?! T- `: _# U嗯,我说了,只穿小船牌