九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

[原创] 【醉笔秋颜】----秋夜里的痛与醉

馨雨萦儿 发表于 2015-9-4 21:06
不是11号吗?

原计划是11号的,可是大家热情非常高,
提前两天便开始发帖了,所以经过研究决定提前两天结束,

一株断草 发表于 2015-9-4 22:03
原计划是11号的,可是大家热情非常高,
提前两天便开始发帖了,所以经过研究决定提前两天结束,

嗯嗯,幸好我做完了6号的活动准备

馨雨萦儿 发表于 2015-9-4 22:04
嗯嗯,幸好我做完了6号的活动准备

是呀,啥事情趁早不趁晚,怕大家不知道,倡议帖子里已经写明了。

一株断草 发表于 2015-9-4 22:06
是呀,啥事情趁早不趁晚,怕大家不知道,倡议帖子里已经写明了。

嗯嗯,刚去看了

徜徉在草的浅秋,陶醉于美丽的文字!文是精致的,版式是精致的,欣赏。祝福美女老乡,健康快乐!

竹溪兰亭 发表于 2015-9-5 07:51
徜徉在草的浅秋,陶醉于美丽的文字!文是精致的,版式是精致的,欣赏。祝福美女老乡,健康快乐!

亭亭老乡,那就让我们尽情享受,这秋带给我们的各种美丽吧~~~

秋雨绵绵,诉我衷肠。秋风瑟瑟,吹我霓裳。
秋水汤汤,荡我惆怅。秋叶袅袅,赋我遐想。
_______________古韵高手,写几诗词,散文的格局,就有了话本一样的跌宕和大气{:8_1056:}{:8_1056:}

落花落叶不无情,一鸟一虫也关情,蝉叫声声,挑战生命的旋律,苦苦奏出的凄凄哀鸣;黄叶片片,承载时光的碾压,翩翩舞出的恋恋步伐;风儿飒飒传递季节的轮回,殷殷表达的飕飕凉意。

_________________这样的赋中的语句,有锦绣一样的质地和质感{:8_1056:}{:8_1056:}

呵呵,探戈呀,俺是不知道咋开头了,先用这所谓的诗忽悠一下~~~{:1_646:}

读完美文,看见这女子在秋天婆娑歌舞的样子啦