九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 【醉笔秋颜】——陈述西风

馨雨萦儿 发表于 2015-9-3 12:47
秋天的故事,很美

秋天呢,是姐姐的收获季节{:1_639:}

一笛风 发表于 2015-9-3 17:05
如果你着长裙行走时,会有风调皮掀起衣角,时有花香经过风的传达送至鼻间,香气清淡,

---------------- ...

那是啊,那会的情绪可美了,美美的{:1_627:}

一笛风 发表于 2015-9-3 17:09
如果踮起脚蹦来蹦去,那么这一生的路会有多难熬,双脚落地是踏实的稳妥。
------------------------------ ...

哲理就是在我们身边

一笛风 发表于 2015-9-4 11:04
哈哈,再要找的话,我就得点评这篇文字啦~~

那算了吧,点评太辛苦了,这个放过你

一笛风 发表于 2015-9-4 11:05
当然,否认你的描写手法不会如此的来表达~~

就是一种想象吧,觉得那样的环境下,必须有一颗诗心

那感觉淡淡的舒适,好似饥渴时有人递过一碗解暑茶,透心惬意。

______如此美好的感受,一半来自季节,一半来自心境吧

我拾起来端详叶脉,沉默片刻又将它掷于远方,风给了你结束,认命是尘世安然。

______________认命,不全是被动,透着和自然命运相互洞察的自豪

我没有乡愁,因故乡就在身旁,也没有失意,因我仅把自己看成是岁月的旅者,在九月之初,剥开秋天的壳,掏出秋心听它将风的故事一一陈述。
_______________从容娴雅更能体悟更多秋意

我没有乡愁,因故乡就在身旁,也没有失意,因我仅把自己看成是岁月的旅者,在九月之初,剥开秋天的壳,掏出秋心听它将风的故事一一陈述。
蝶儿,这结好喜欢,用词用词都好巧,剥开秋壳,掏出秋心,将风陈述。喜欢极了