九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 竹溪兰亭

[原创] 【醉笔秋颜】------ 一帘秋雨柔心境

秋雨中的遐思有些许的惆怅与孤独,夜雨给亭亭带来了无限的想象~~

看你对待大家的文字总是,善待别人的文字,用心阅读,认真品评,我想这是品格和品位彰显!让我们用真诚和温暖编织起快乐、舒心、优雅、美丽的流年!

静水蓝蝶 发表于 2015-9-3 08:49
秋雨,如果这雨落在夜晚,那真的会无端惹起许多的愁绪
有时候这愁无关情绪,也无关思念,就是因环境

恩是的,爱在深秋,爱如诗的风韵,秋风、秋叶、秋意,让我们陶醉。问好美女!

莫沾衣 发表于 2015-9-2 23:09
【醉笔秋颜】------ 一帘秋雨柔心境

衣衣病好些美?检查出什么病了吗?

竹溪兰亭 发表于 2015-9-5 07:43
看你对待大家的文字总是,善待别人的文字,用心阅读,认真品评,我想这是品格和品位彰显!让我们用真诚和 ...

亭亭夸奖了,说实话,时间有限精力有限,
很多文字读的不甚仔细,评论也不甚详尽,
始终认为读字写字都是一种快乐的享受,
吸吮精神食粮的同时,增加一种睿智和从容。

也是秋雨,兰亭的秋雨多了愁绪,多了温柔,问好兰亭

竹溪兰亭 发表于 2015-9-5 07:47
衣衣病好些美?检查出什么病了吗?

若能查出什么病就好了,起码清楚自己得了什么病{:1_629:}

竹溪兰亭 发表于 2015-9-5 07:46
恩是的,爱在深秋,爱如诗的风韵,秋风、秋叶、秋意,让我们陶醉。问好美女!

一年四季我最爱秋了,天高云淡的