九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【醉笔秋颜】——相爱在秋季,分手在秋季

QQ图片20150901214950.jpg 九月了,虽然进入了秋的季节,但我们还是怀念在夏的爱恋里。 秋风、秋雨、秋煞人,我不曾有意识的怀疑自己的爱情,却在这个冰冷的秋季里不得不接受这个现实。爱情没了,孤单身影依旧伴随着我,当然还有一年不变的秋天。 七年前,他紧紧抱着我,轻抚着我的脸:亲爱的,秋天会变,我不会变,秋天会被冬天更迭,而我不会被多彩的世界所吞噬爱的灵魂,因为理由很简单,我的生命只有你!我相信了这个爱我的人,我把身体和灵魂交给了他,整整七年。七年里,四季轮回,世界旋转,落叶飘过一季又一季。 在这万籁俱静的夜晚,窗外汽车声不断,不远处传来了报晓的声声鸡鸣,音色是那么的嘹亮丰满,那么从容。人生总在演绎着太多的关于,关于一切的从容,逃过三季,直达秋来。那过往的秋殇,过往,疼痛,宿命,却为自己的故事哭泣着,其实,我们都一样,为别人的故事欢笑着。爱过才知道情深,醉过才知道酒浓,而我在电脑前自己却抑制不住那泛滥的情怀,继续用文字书写着自己的多愁善感。屏幕不断出现着带泪的文字,那文字柔若无骨,透着一丝凄凉。我想我是太爱我的爱人了。现在他在哪里呢?也许还在曾经答应过不在去找那个“爱过就分手”的女人床上吧! 我偷偷的用手机上了他的QQ,这么晚了,QQ依然还一闪一闪着聊天的头像,一男一女聊的甚欢,所有对我说的甜言蜜语,全然又对那个女孩子重复了一遍,现场直播似的!可惜,观众只有我一个。七年里,他给我的承诺都没有实现,只有分手后的欺骗。过程我陪他走完,直播着我们爱的传奇,本以为我是女主角,他却给了我一个女二号。 夜的河边,为何让人倍感甜美?原来是一泓秋水改变了一切。一泓秋水,是天地对这一年的回馈。手中的酒,散发出醉人迷香,在我看来,似乎一切都变了,不能充盈,不能纯粹,不能剔透,没了莹润,倘然的荡漾。如果三年前,我发现他变心时候,狠心断了他的心思,也就没有我今天的悲伤了。曾经多么熟悉的男人,现在怀里躺着别的女人,一股狠悠然而起,我为什么却那么淡定呢? 时光磨砺着一个人,也磨砺着我们的爱情,艰难的维持,结局还是在秋季里。其实,我很想告诉他,我们在冬天里温暖的分开,他一把推开我,别多想了,我们不是演电影,你不是女主角,我也不是男主角。 在这时光的眸里,孤独的靠在一处老旧的庭院,一盏温暖的明灯,都是抚慰心灵的甘露,都能激起灵魂的悸动。但是秋季给我一个美好,却毁了我一生的希望,那泪中的微笑,僵硬枯燥,有着一丝悲伤,而且非常苦涩。 本站强荐:185娱乐,城.足球,真_人.彩票齐全,手机可投,注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

评分

探戈 + 10 赞一个!
馨雨萦儿 + 60 赞一个!
碧涵 + 69
一株断草 + 80 很给力!
南江笛雪 + 40 赞一个!
莫沾衣 + 80 很给力!
岚枫 + 60 珍惜自己

澳门葡京娱|乐|城:国际品牌_顶_级_信_誉

欺负新人吗?歌哪去了?{:1_629:} 半天都编辑不好,谁来帮帮我 {:1_620:} 本站强荐:185娱乐v城.足球v真_人.彩票齐全v手机可投v注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

谁年轻时没遇到过几个渣男,人物性格刻画的精准到位,感情真实,相当不错 本站强荐:185娱乐α城.足球α真_人.彩票齐全α手机可投α注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

欺负新人吗?歌哪去了? 半天都编辑不好,谁来帮帮我[/quote] 依恋好~~你想贴什么歌,看看我能不能帮你 本站强荐:185娱乐罒城.足球罒真_人.彩票齐全罒手机可投罒注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

依恋,我听见歌了,隐藏的。 青春里的记忆,刻骨铭心的痛。未来的日子,珍惜自己{:1_639:} 本站强荐:185娱乐П城.足球П真_人.彩票齐全П手机可投П注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

谁年轻时没遇到过几个渣男,人物性格刻画的精准到位,感情真实,相当不错[/quote] 前些天遇见曾经的同事,那时候我们都觉得她很幸福!有一个可爱的宝贝和一个非常疼爱他的老公。让我万万没想到的是,她刚离婚,原因是他老公有外遇。那天我们聊了很多很多。。。。所以才有了这么一篇。。。。 本站强荐:185娱乐ㄖ城.足球ㄖ真_人.彩票齐全ㄖ手机可投ㄖ注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

依恋好~~你想贴什么歌,看看我能不能帮你[/quote] 谢谢!不用啦!有声音,一首“分手在那个秋天” 本站强荐:185娱乐ì城.足球ì真_人.彩票齐全ì手机可投ì注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

依恋,我听见歌了,隐藏的。 青春里的记忆,刻骨铭心的痛。未来的日子,珍惜自己[/quote] 嗯嗯,愿她以后的人生道路上一帆风顺,能找到一个真正爱她,能陪她共度一生,不离不弃的人。 本站强荐:185娱乐г城.足球г真_人.彩票齐全г手机可投г注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

昨晚写到一点钟,因为心静不下来,结果删了重写{:1_629:} 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌|顶_级_信_誉