九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

[生日祝福] 【过儿,快来收礼】暗香疏影 TO 伍宇

一份沉沉的礼物,一份暧暧的祝福,谢谢师傅龙儿

紫陌如烟 发表于 2015-8-30 23:05
为的你一句逗开心的话,开心了许多,为的你一句想我开心,做回小龙女,做回你的师傅也未尝不可呀~~~

开心就好,小龙女,龙儿,姑姑,师傅{:1_623:}

紫陌如烟 发表于 2015-8-30 23:06
你的生日已经过去了,可是貌似师傅这个小龙女已经习惯了送上迟到的祝福,一张简单的单图,一份浓浓 ...

姑姑:祝福永远是不侍迟到的哈

紫陌如烟 发表于 2015-8-30 23:10
很少做这种风格的单图,不过为了送不一样的生日礼物还是做了大胆的尝试,呵呵~~所谓的世外桃源,所谓的避世 ...

这个风格的单图俺喜欢哈.{:1_650:}姑姑请茶{:1_623:}

紫陌如烟 发表于 2015-8-30 23:12
师傅不正名了,呵呵,你的好心好意师傅也懂得啦,呵呵,小龙女开心呢~~~

龙儿喜欢就成了{:1_649:}

师父温暖感性,徒弟聪明懂事羡慕,祝小伍宇生日快乐!

紫陌如烟 发表于 2015-8-30 23:14
其实今天也被你逗的开心的笑了呢~~不过这可是在师傅送礼之后啊~~献礼后开心,对吧~~~

姑姑送礼开心,俺收过儿收礼开怀哈.{:1_628:}好开心哈..........

紫陌如烟 发表于 2015-8-30 23:14
自言自语的习惯一直都没改变~~换身衣服再来送过儿礼物?呵呵·~太麻烦啦~·还要重新注册ID~~免了吧~·坏孩子 ...

龙儿;千万不要偷偷滴去断肠涯躲起来哈

紫陌如烟 发表于 2015-8-30 23:16
过儿,礼物师傅放下了,祝你生日快乐哟~~每天都有好心情~~

龙儿:礼物收下抱回家,谢谢~~

紫陌如烟 发表于 2015-8-30 23:17
花儿送你,留着送你心中的姑娘吧~~呵呵~~帅帅的徒弟,生日快乐

花花也抱回家放到冷库珍藏,到时和姑姑一起欣赏这艳丽的花朵{:1_623:}