九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[原创] 【小说】古宅

{:1_646:}小刀哥帮我改写下吧,我自己没灵感其实

潋澜海澈 发表于 2015-10-22 13:38
小刀哥帮我改写下吧,我自己没灵感其实

呵呵,这我可不能改,我也挺喜欢灵异恐怖小说的。以后可以多交流。

网络小刀 发表于 2015-10-22 13:39
呵呵,这我可不能改,我也挺喜欢灵异恐怖小说的。以后可以多交流。

好,这个写的仓促,以后先思考下再起笔会更好一些,我其实喜欢长篇的那种,但是我自己写不了,文字功底差着呢

潋澜海澈 发表于 2015-10-22 13:41
好,这个写的仓促,以后先思考下再起笔会更好一些,我其实喜欢长篇的那种,但是我自己写不了,文字功底差 ...

不要谦虚,据悉小可还是玩论坛的前辈,呵呵。

网络小刀 发表于 2015-10-22 14:31
不要谦虚,据悉小可还是玩论坛的前辈,呵呵。

这是小树说的吗?我以前开过论坛,可惜经营不善关掉了,你家小树支持过我,一直很感激她

潋澜海澈 发表于 2015-10-22 14:42
这是小树说的吗?我以前开过论坛,可惜经营不善关掉了,你家小树支持过我,一直很感激她

她没有对我说过你是老会员,也没说过你以前开过论坛。但是像我们这种混迹论坛多年的人,能够感觉到一般新人与老板油的不同。

网络小刀 发表于 2015-10-22 15:50
她没有对我说过你是老会员,也没说过你以前开过论坛。但是像我们这种混迹论坛多年的人,能够感觉到一般新 ...

{:1_646:}其实我是新人哈,上面的话作废

潋澜海澈 发表于 2015-10-22 15:51
其实我是新人哈,上面的话作废

你怎么就新人了,看注册时间就知道是老骨灰了。也不用作废吧,起码让我了解下历史也好啊:D

网络小刀 发表于 2015-10-22 15:53
你怎么就新人了,看注册时间就知道是老骨灰了。也不用作废吧,起码让我了解下历史也好啊

{:1_646:}好吧我承认我是骨灰级元老了哈哈

小可师父真厉害。
写得悬疑小说人物环环相扣,情节悬念高潮迭起,
引人入胜。师父真是才华横溢,不同凡响。
无论是写文章还是制图,做音画,都是个中翘属。
幽梦香寒能成为你的弟子,不胜荣幸!
祝师父身体健康,万事如意,