九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 非鱼

大美--雪山

非鱼 发表于 2015-9-5 11:30
男儿有泪不轻弹,作为男人,哪会那么轻易流泪呢,回头偷偷的擦一擦,

兄弟,啥也别说了,走家去,就算白菜萝卜,也吃一碗,喝杯白水茶:hug:
兄弟,快去做饭吧,别饿着了,中午好好休息下,别贪玩哦

碗碗 发表于 2015-9-5 11:33
兄弟,啥也别说了,走家去,就算白菜萝卜,也吃一碗,喝杯白水茶
兄弟,快去做饭吧,别饿着了,中午 ...

呵呵,今天睡懒觉了,早餐吃的比较晚。一点不饿,碗碗快去吃饭吧:lol

非鱼 发表于 2015-9-5 11:36
呵呵,今天睡懒觉了,早餐吃的比较晚。一点不饿,碗碗快去吃饭吧

为何都想到一起去了,一样情况,不饿{:1_630:}
既如此,就索性痛快谈吧,你名字很有意境啊,子非鱼,淡然而洒脱

碗碗 发表于 2015-9-5 11:41
为何都想到一起去了,一样情况,不饿
既如此,就索性痛快谈吧,你名字很有意境啊,子非鱼,淡然 ...

我很喜欢老庄,取“非鱼"为昵称,是因为那句;子非鱼焉知鱼之乐”的典故

一笛风 发表于 2015-9-6 19:37
非鱼,你上来后看这套签名你喜欢不,喜欢就用,不喜欢就没用没事的呵,

签名中的字是你诗里的,如果不会 ...

呵呵,谢谢一笛风在繁忙中给非鱼做的头像签名,最近散板比较忙,你还抽时间给做签名。收藏了。我会换着用的。再次感谢!{:1_650:}

一笛风 发表于 2015-9-6 19:37
非鱼,你上来后看这套签名你喜欢不,喜欢就用,不喜欢就没用没事的呵,

签名中的字是你诗里的,如果不会 ...

风笛,能不能帮我做一套,片子我出

因了雪,玉龙雪山好美!令人堪忧的是,雪越来越少了{:1_648:}

无痕雪 发表于 2015-9-6 21:28
因了雪,玉龙雪山好美!令人堪忧的是,雪越来越少了

是的,趁着还有雪,赶紧去吧,要不就变成玉龙山了,雪字真的就去掉了。

非鱼 发表于 2015-9-6 21:33
是的,趁着还有雪,赶紧去吧,要不就变成玉龙山了,雪字真的就去掉了。

鱼兄鱼兄,你在管理组群么,帮忙给管事的说下,请通过我朋友海韵的验证,他上午刚注册,一直在等通过,还木有哇,多谢多谢{:1_650:}

我不是管理人员,就是一个版主。我可以帮你问问,他是要注册九月论坛,还没通过吗?