九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 送半山雾的YY——以后做衣衣就很少了

1132009wthe1s5et0hwxe8.gif        11320098.jpg

评分

一品香菊 + 100 赞一个!
静水蓝蝶 + 200 很给力!

你说你喜欢鹊桥-羿的衣衣,我带病为你做的

衣,你啊,一面为朋友想,我一面又心疼你

这套签确实好,那眼神{:1_627:}

& B( N6 r- c7 z7 M3 x# ~
他一直说喜欢,我就给他做了吧,陪我两次舞会的朋友,做个纪念
% H- n3 A# ]3 g

静水蓝蝶 发表于 2015-8-25 21:49
' g6 w6 j5 O6 h衣,你啊,一面为朋友想,我一面又心疼你
0 f+ Q' j* e" r. R; Q3 X
现在真的很勉强 8 b" v! ^, x* q( {0 T) W, d* E

莫沾衣 发表于 2015-8-25 21:50
9 I4 [! |  g- W他一直说喜欢,我就给他做了吧,陪我两次舞会的朋友,做个纪念
# a: ~) G1 M/ e; z0 B: r5 [8 N
恩,以后不要做签了,累你
4 [+ |+ O5 T* {$ ]

莫沾衣 发表于 2015-8-25 21:52 * I) H3 [8 Y, A8 u# e% @# S
现在真的很面前
* z) l6 Q# i; j* {+ N
坚持住 ,我们都在陪你{:1_645:}
6 S7 X3 J- c, t* u1 c2 m  \

静水蓝蝶 发表于 2015-8-25 21:49
+ J% T& {) p3 x$ [+ w7 g这套签确实好,那眼神
, \; E( Z5 u7 o$ C, @: u. {; y
哈,他就喜欢他勾人的眼神吧  A$ I+ x8 [; c- @& N( L* [

静水蓝蝶 发表于 2015-8-25 21:52 - n% |" _; Q! S! Z/ ^1 _: c, J
恩,以后不要做签了,累你
) i3 C2 Q8 g4 A# J+ l0 i( ^* e
嗯,绝对不做,做不到,尽量不做
7 }2 G) k+ \, |, c2 G