九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

[原创] 【散文】夏祭

头像被屏蔽

我看人啊,不能闲着了,一闲便生出闲愁来,
你看舞会多紧张,哪有功夫说闲愁,都忙不迭地说相思呢~~~:a011

安易兮 发表于 2015-8-25 11:00
呵呵~~像不接受也没有办法,只好强壮欢颜,洒脱一点给别人看了。

人人都是如此,没有谁会多好,真正的洒脱有谁做到呢,能强颜欢笑也需要功力

安易兮 发表于 2015-8-25 11:03
我看人啊,不能闲着了,一闲便生出闲愁来,
你看舞会多紧张,哪有功夫说闲愁,都忙不迭地说相思呢~~~:a0 ...

是啊,那七日种下的相思啊,想想就是乐

头像被屏蔽
静水蓝蝶 发表于 2015-8-25 11:03
人人都是如此,没有谁会多好,真正的洒脱有谁做到呢,能强颜欢笑也需要功力

蝶,说的不错,心境随着季节的变换而改变,
其实这才是自然赋予人类最好的恩赐。
要不心情总是一样,生活多单调。

头像被屏蔽
静水蓝蝶 发表于 2015-8-25 11:03
是啊,那七日种下的相思啊,想想就是乐

呵呵~~~相思种的也快,一天开花,一天结果,一天牵手,一天离别的多神速啊~~:a011

安易兮 发表于 2015-8-25 11:09
蝶,说的不错,心境随着季节的变换而改变,
其实这才是自然赋予人类最好的恩赐。
要不心情总是一样,生 ...

恩,一个季节一种心情,甚至一样的风景不同的时间也会有不同的想法,所以说吧感谢上天赐给的所有的情绪,包括疼的悲的

安易兮 发表于 2015-8-25 11:11
呵呵~~~相思种的也快,一天开花,一天结果,一天牵手,一天离别的多神速啊~~

我要笑晕了,姐姐,这速度一分钟八百迈

头像被屏蔽
静水蓝蝶 发表于 2015-8-25 11:17
恩,一个季节一种心情,甚至一样的风景不同的时间也会有不同的想法,所以说吧感谢上天赐给的所有的情绪, ...

的确如是,心随景变,繁盛也好,凋敝也罢,这是自然规律,
人的情感也一样,喜怒哀乐遍尝,才会咂摸出生活的真谛。

头像被屏蔽
静水蓝蝶 发表于 2015-8-25 11:18
我要笑晕了,姐姐,这速度一分钟八百迈

哈哈,是呀安排的太紧凑了,这情绪还来不及转换呢,就下一场了~~~

安易兮 发表于 2015-8-25 11:23
哈哈,是呀安排的太紧凑了,这情绪还来不及转换呢,就下一场了~~~

恩,今年大家都出门了,要不就有事情脱不开身,下一场提前准备