九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 樱花冻芝士蛋糕------TO雨淼、六六

昨天刚做的蛋糕,今早成型,特拿来送给你们,七夕虽过,但依然祝你们每天过的甜蜜浪漫开心~{:4_388:}
只吃蛋糕貌似有点腻,所以还给你们煮了咖啡,咖啡里加了点鲜奶和糖,还是有些微苦,不过正好中和了蛋糕的甜腻,在这样一个周末,让我们慢享悠闲时光吧。。。

评分

六六 + 40
探戈 + 20 赞一个!
雨淼 + 60 赞一个!

能否给我吃一口,就只吃一口,就一口。

评分

雨淼 + 60 不能让他吃多了,66还没来啦~~~

上午出去了一下,回来就看好声音《两两对决》比赛去了。我最爱看并为之疯狂的环节~~~~才看完~~~~~~~{:1_646:}~
看着激动的眼泪一把把的~~~~很震撼·~~~也很享受~~~~~~~~:a038

然后收到电报就马上赶来了~~~~看着很眼馋~~~~~{:7_945:},一看就饿了~~~~~~~~{:7_944:}

我平时不怎么吃蛋糕,但是你这个冰冻的吧,我好喜欢,喜欢吃带冰的甜食,爽口,凉丝丝的~~~~吃了一口再一口·~~~{:1_630:}

来看看 发表于 2015-8-22 11:34
能否给我吃一口,就只吃一口,就一口。

最上面的那个分一半你吃~~~:a011

欢迎常来唇齿留香,这里有红尘大哥,热闹有趣的狠~~~~:a063
人和人咋这么大差别呢?一天生的,你咋这么能干???{:1_643:}
琴棋书画,翻唱吟诵、诗词歌赋,菜谱佳肴,样样拿手???{:1_628:}
我表示嫉妒~~~~{:1_627:}谢谢你~~·{:1_636:}

雨淼 发表于 2015-8-22 12:39
最上面的那个分一半你吃~~~

最上面那个是雪碧做的镜面,不过有点甜,但是樱花有点咸,所以中和下还行

雨淼 发表于 2015-8-22 12:33
上午出去了一下,回来就看好声音《两两对决》比赛去了。我最爱看并为之疯狂的环节~~~~才看完~~~~~~~{:1_646 ...

我昨晚也看了点,唱的都不错~