九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】白云千载

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-11 16:02 5 C1 E/ i, J0 s8 n8 b* P
我也喜欢,这个麻豆是我看上的一条裙子。
2 R" E4 A$ ^. j
那我就看看,咱这小短腿,也飘不起来
1 O0 z. I4 U! z

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-11 16:03 " _9 f8 ^( K" f: B; ~
南江脾气真好。
& ^8 a5 G) d, @/ ^( g7 q$ f: c0 a
呵呵,不完全是脾气好,是上论坛很多年了,现在眼睛接触电脑屏幕稍微久一些就会疼痛。5 p( `- c2 B7 ]; x' G) u% t; G

香曜 发表于 2015-8-11 16:04 8 F4 @4 t& q7 [1 n/ t: S
那我就看看,咱这小短腿,也飘不起来

6 v/ Y9 H2 f: N" J' K可惜我也没买到,好在这个麻豆可以做签名,还算圆了些遗憾。
  R" l* W0 E1 l

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-11 16:05 ! ^+ G4 ]3 N* g- [" z
可惜我也没买到,好在这个麻豆可以做签名,还算圆了些遗憾。

: l7 P8 R* G" A* G6 f+ m1 P你个子高,这么是安慰我的了吗?) ^/ F. D+ ^' M' p

南江笛雪 发表于 2015-8-11 16:05
! h/ W& F, q6 w5 D; K+ u7 [呵呵,不完全是脾气好,是上论坛很多年了,现在眼睛接触电脑屏幕稍微久一些就会疼痛。
, [& x, O4 {, J; S4 g
哦,我也有这毛病,但不严重,除非做图久了这样。. P+ W- n; K) T# ]* A/ f  S! q, z

香曜 发表于 2015-8-11 16:06
8 Y" E: ?) k6 N5 b8 y, {0 x* @你个子高,这么是安慰我的了吗?
& F+ R" M0 H! F
我个子不高捏,160公分。
% i' {- s' Q) \/ p' ^

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-11 16:07 & p1 I, F! {: k4 m- M6 K
哦,我也有这毛病,但不严重,除非做图久了这样。
. t2 A& o) F. [
嗯,也要注意保护眼睛。% m" S3 n" s5 M

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-11 16:08 6 G% D1 B3 u1 L
我个子不高捏,160公分。
7 o3 [& Z' |) C* `
那是模特的样子啊,,45度仰视
- Y" c% j. Q9 ~$ j5 z8 [

南江笛雪 发表于 2015-8-11 16:12
+ I! I* @0 @( b3 D1 }嗯,也要注意保护眼睛。

: D! P6 P! t" y; i嗯,所以再着迷做图也忍着。
6 E4 l1 d7 x+ ~/ }& P