九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

[原创] 【散文】几滴清脆 几缕馨香

蓝雨蝶 发表于 2015-8-20 23:10
不管姐还是妹,我们都是好姐妹,开心着

谁是姐谁是妹这不重要,重要的是我们相识相知,
由陌路变成了好姐妹。

一株断草 发表于 2015-8-21 09:29
谁是姐谁是妹这不重要,重要的是我们相识相知,
由陌路变成了好姐妹。

嗯嗯,很开心认识你,看你的文字了,很美,欣赏呢

蓝雨蝶 发表于 2015-8-21 09:54
嗯嗯,很开心认识你,看你的文字了,很美,欣赏呢

梦儿。是呀,这次舞会最大的收获就是友谊~~我仔细看了你的总结,
字写得也很实在很漂亮的。

一株断草 发表于 2015-8-21 09:57
梦儿。是呀,这次舞会最大的收获就是友谊~~我仔细看了你的总结,
字写得也很实在很漂亮的。

昨天太匆忙了,临屏写,家里老虎还在边上,感觉都没写好呢

蓝雨蝶 发表于 2015-8-21 10:00
昨天太匆忙了,临屏写,家里老虎还在边上,感觉都没写好呢

哈哈,是呀,这事还得防着老虎才是呀~~:a038

一株断草 发表于 2015-8-21 10:02
哈哈,是呀,这事还得防着老虎才是呀~~

呵,我家老虎小气哦,也看我紧

一笛风 发表于 2015-8-21 10:08
哈哈,草草,俺是在活动中就累趴啦,活动下来还是感觉很累,

活动结束我就抽身不去了呵,别让自己老沉浸 ...

哈哈,笛子呀,其实你和蝶牵手,衣衣和半半牵手都是在我的意料之中的,
舞会上我早就知道你的身份了,只是你不知道我而已,
没敢去过多打搅你和蝶,怕破坏了你们甜蜜温馨的小日子呀!
我也是第一次参加这样的舞会,抱着独舞的心态去的,没想到也收获了踏浪。
你和蝶配合得很好,俺都羡慕死了!

一笛风 发表于 2015-8-21 10:13
哈哈,说来你也许不信,一场舞会下来这么多的人,

我现在还有点分不清谁是谁,单就这些名字也弄得我晕头 ...

是呀铺天盖地的帖子,和众多的生面孔,会令人眼花缭乱。
不过都是马甲套马甲,时间久了自然都熟悉了。
帖子看不过来,期间只顾闷头写字回帖,
很少东张西望,今天闲下来,我正在一一回看。

蓝雨蝶 发表于 2015-8-21 10:16
呵,我家老虎小气哦,也看我紧

那说明你在他的心目中太优秀了~~:a038

也不是,他就是小孩子似的,所以玩舞会也小心翼翼,那天以为他发现呢,幸好轩真身是美女,嘿