九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 尘染

[生日祝福] 薄雪江南,请许我一场倾城之恋(TO:薄雾-池中莲 贺芳辰)

碧涵 发表于 2015-8-4 16:05
一场薄雪的江南,倾一场相思之恋……

这鬼天气,热得人窒息。姐,估计你那里也差不多吧。出门注意防暑{:1_639:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-4 12:19
这个贴子我手机也一字一句读的特别仔细。染染的文字真好,信手编来的故事,缺读不出一点瑕疵。我老想把你发 ...

莲儿,手机看东西很费眼睛的。这些文字,一直都会在这里,闲暇之时再读不迟。{:1_645:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-4 19:12
染染,我想说,九月与你相遇是我最大的收获。当然这份收获不是因为一份生日礼物,而是你满满记载情感的文字 ...

吸引,是两个人的彼此感应,因为心脉的跳动处在了同一频率

呵呵,所以,对一个人的欣赏,更多的是喜欢骨子里的另一个自己。

尘染生性凉薄,习惯了来去如风的随意。这样的自己,却在九月,有了越来越多的牵念

或许,就是遇到了如莲一般,愿意去读我,懂我的朋友吧{:1_639:}

尘染 发表于 2015-8-6 09:01
谢谢哥,你若安好,便是晴天

哈 笑得不自然{:1_627:}