九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 温柔的放肆

[申请] 六宝贝,姐求新衣衣~

钉铃铃 发表于 2015-8-2 19:08
* u3 z0 Y7 q6 q六宝贝,知道这是谁的小马甲啊
# g+ C1 P) Y5 Q4 L* x; T
问好铃铃,俺不是谁的小马甲哈,俺新来滴,烦请各位朋友多多关照哦~:$

六六 发表于 2015-8-2 19:12
* Y3 N( j% @6 [, ^. n其实额心里也是这么想滴

5 k) K. P/ x  S- \; [, P六宝贝接着忽悠哈~{:5_874:}3 r$ B7 w: d* T

沉思的风 发表于 2015-8-2 19:13
; [5 G' I8 U# e9 Y: P/ |果然正解。

r+ f4 @( a+ N% w0 F7 H* }7 x" o3 X

六六 发表于 2015-8-2 21:20 # v( e& N* r9 s7 u0 e2 X! m) R
身体欠佳么,要注意休息哦,YY好了去看下http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54789&pag ...
5 r# R5 x1 |' F7 e! `
没事的六宝贝,现在静养期,谢谢六宝贝的衣衣,很漂亮滴~:loveliness:: y% M! L! X; `, Y2 D9 K

倾听雨落 发表于 2015-8-2 21:29
  o! _! f" W$ ~, f, i* k艾玛,还真素霸道姐呀
0 `/ W0 N/ m5 T
错了落落,俺是霸道姐的妹妹,温柔姐~;P' U$ I5 o( u  }1 Z% D6 V% w' P

倾听雨落 发表于 2015-8-2 21:30
2 P8 f- `+ M% S% y7 `看见这个名字偶第一反应也素呢
; m" J6 N' }3 u/ C7 M4 b) [
看来不能相信第一感觉哦~;P
! s" p  s/ D: s( v, R: C7 r1 O

钉铃铃 发表于 2015-8-2 21:31 7 N) a5 A9 l2 V$ g( E3 \/ H0 M
反正我晕乎乎
0 T, V  F( M+ C9 q6 a' C
晕乎乎没事滴,别迷糊糊就好~. C7 Y2 P* }5 w9 c4 j# a7 j1 f

六六 发表于 2015-8-2 21:57 ' l4 \$ l! r2 T" |) z) L. k
应该是这里的第一个号,不是马甲哦
6 e& Y% t' a: O9 Z
嗯嗯,这里第一次注册的呢~+ ?) z  `3 n+ ~. U

温柔的放肆 发表于 2015-8-3 18:35 1 N) S3 l( e7 x0 c% b! v2 Y2 }
啥正解?
: i2 i5 W5 d& P