九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 菲儿看看

六六 发表于 2015-8-2 19:28
# O! _. e* K  B# k+ ]0 u6 t6 C用了排除法还是没排出来,说句暗语,嫩爬墙头吗

' Y: |. O2 a& {# g  f5 W0 N/ o你喜欢吃糖吗?舒心的那种?) L9 d& }7 K9 v& c1 Y* I/ `

菲。 发表于 2015-8-2 18:34
+ f( f' L2 }# d; z# U$ n7 x还能不要用这个呢?请你去签名版看看,这个动态图是六六给我做的,莫沾衣玩笑之作而已。

4 Z3 O) E; {! f2 |) i" o确实是给你做的,你没来,她用了,我也不知道怎么说$ g' L5 q& e9 d: v

冷凝菲 发表于 2015-8-2 18:40
+ G4 {7 z  X9 Q不可以这样吗?

7 b/ N$ k6 t2 B1 |确实是菲儿的
2 O$ R+ D; {7 |2 C我再给你做一个吧
2 F4 n2 ?; {7 v3 k6 b  B3 K$ Q

冷凝菲 发表于 2015-8-2 18:47 ; O, ^7 c- z. s( |5 Q- b% A; M
逗着玩呢,别认真哈。拿下去便是。

1 K2 ]& z3 p" t$ E! x! B7 I$ z冷凝菲,谢谢你这么通情达理9 [: c: \. u2 X9 }
我明早就给你做个,是我名字没写明白,都怪我
" R. o. r" k  H* E* Z/ Y# L

六六 发表于 2015-8-2 19:28
& k9 \* B2 q, Z8 |用了排除法还是没排出来,说句暗语,嫩爬墙头吗

9 G5 O. _  n; B% a! J# ^* F我喜欢糖,她是我的最爱,我们一起还有你凭海一起听风。  l  y* k  ]+ K% e7 J2 |5 m3 ~, a1 M: K

六六 发表于 2015-8-2 18:45 ; I/ {. ~' H5 f" F% Z" t
可不可以也要经过制作人或使用人同意吧?

5 g6 R. ]8 B+ A7 S六六,我名字没写明白,都是我的错,今早看者好玩,就弄一个给菲儿玩
6 X* c# `' D; B* j7 Q9 z$ L# f{:1_636:}
# P+ M8 U: D! S; U5 v9 Q

莫沾衣 发表于 2015-8-2 19:36
7 z  v* R* z9 W5 @冷凝菲,谢谢你这么通情达理- A& g2 P. ?0 G- x& w) |& j
我明早就给你做个,是我名字没写明白,都怪我
% ~, P$ w8 I4 l$ `% c! W
我真是逗着玩的,老毛病。1 P2 j1 ~6 M, G& P0 D. e+ Y

冷凝菲 发表于 2015-8-2 19:38 ! c1 \1 n9 \' u" s
我真是逗着玩的,老毛病。
% N' a* O- Z/ p( g0 h2 B
明早给你做个,今天忙一个设计稿,一天都忙得不可开交
1 @" d+ y# M. r! Q* @' v# @

莫沾衣 发表于 2015-8-2 19:34
2 \4 L3 D5 b: l% f确实是菲儿的
6 a5 ~# G: W, f8 ^4 u- C1 Q我再给你做一个吧
3 \0 i, |" n9 A# e7 j0 e
这点事弄的,不应该呀,如果知道这状况。打死我也不玩呀。
* K0 U3 ~8 D$ C9 e' H$ O