九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 六六

[原创] 【六锦◆◇彩缎】水声鸣空谷

薄雾-池中莲 发表于 2015-7-23 21:26
8 W3 p) z9 c% O- j6 j8 ~; P首先是在空间看到的,好美的意境不禁就点了赞。
0 _2 x1 T1 ^0 W- s7 `
谢谢四妹点赞{:1_646:}

若汐 发表于 2015-7-23 21:40 , E; B! b% I; ?3 X* U
谢谢,六宝。刚刚锻炼回来。这签意境好、色彩棒棒哒。替6妹、6妹夫表示深深谢意。
; {( I' }  o* w
嫩的事就是额的事,别客气哈

钉铃铃 发表于 2015-7-23 21:43
- v2 l; M# K5 ~: C9 O8 h! I/ c六宝,这是我六妹夫啊,我替六妹六妹夫谢谢你

. @9 r4 c) T$ H7 X恩恩,你们亲戚家人真多{:1_627:}

菲。 发表于 2015-7-24 13:16
' B0 Y8 M; J2 q- d* L4 ?5 c+ Y谁委托滴八卦下

3 P2 v3 n& p1 W5 Q1 j' [那个若汐
" u5 m( W/ I/ _8 t# z3 X+ _/ V. L1 S

菲。 发表于 2015-7-24 13:18
# K  N5 P9 L  u' m偶也超想知道谁滴马甲
2 C, e* H4 P$ B* q
好像有好多个,但是额叫不上名来

六六 发表于 2015-7-24 14:27
2 d7 V# @! m# x3 t: M# D3 L+ h那个若汐

8 \5 u# T2 O; V香菊

若汐 发表于 2015-7-24 07:43 $ y" Y  w" y# y
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54159&page=1&extra=#pid5344775# u3 l0 N: k0 |$ P3 p9 |- i" ]
小小心意

& d% b+ A+ H  ^+ w/ D9 V艾玛,嫩太客气了,还外带奖励的啊,哈哈,谢谢

六六 发表于 2015-7-24 14:26
3 A+ _. V5 M0 Y1 ]# l! z嫩的事就是额的事,别客气哈
6 R3 }; Q) c# ^3 Z- ]: _5 G
从来不和六宝客气{:1_623:}

六六 发表于 2015-7-24 14:28
7 S* O. c, \/ I/ u  U$ ]7 |好像有好多个,但是额叫不上名来

. d1 t9 G: P( p; q2 {/ F我好像有点儿知道,告诉你呗{:1_646:}