九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

[原创] 【醉花系列三】七月嫁娘

一株断草 发表于 2015-7-11 17:35
嗯,这回比例大小适中,漂亮!

呵呵{:1_627:}

姐姐,也许一个人常常孤独惯了,把自己永远封闭在自己的精神孤独世界里,不喜欢与人交流,孤独久了就有点捡走偏锋,越来越发觉孤独就是一枚高贵冷艳的勋章,我就是污垢凡尘中一朵独特的雪莲花,无人了解我的情怀,无人走进我的内心。有的人会说你:“智商挺高,情商太低。”呵呵。曾经我也是个太很善解人意,处处为人着想,总是爱喜欢照顾人……但是现在我更加尘封自己,我更是无可救药的爱上了孤独,黑夜、清凉。

冷冷地风再多寒风刺骨我也能煎熬的起来,因为我不怕寒冷袭来。。。这样的寒冷中带有着孤独很好。。。{:1_623:}

然然不仅你孤独,就连我现在何尝不是孤独呢?也许人的思维导到了一定的高度,才会产生这样的想法吧?不是说高处不胜寒嘛,也许就是这个道理。有的时候的确很无奈,很孤独,似乎无法找到可以倾诉的对象,时日久了便是封闭自己,不愿和任何人交流。这样的恶性循环着。想想有时候真是后怕,但是又无力改变自己,现代人的内心大多都是孤独的。

一株断草 发表于 2015-7-12 16:39
然然不仅你孤独,就连我现在何尝不是孤独呢?也许人的思维导到了一定的高度,才会产生这样的想法吧?不是说 ...

{:1_645:}是的   。。其实孤独的境界还是挺好的  清凉~

浅笑倩然 发表于 2015-7-12 16:57
是的   。。其实孤独的境界还是挺好的  清凉~

你就自我陶醉吧~~~~~~~~~{:1_623:}

一株断草 发表于 2015-7-12 17:32
你就自我陶醉吧~~~~~~~~~

{:1_646:}

问好然然~~~{:1_645:}

头像被屏蔽
七月将要过去,该考虑如何祭夏啦~~~~~

一株断草 发表于 2015-7-17 09:04
问好然然~~~

{:1_645:}姐姐。。。