九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

【情系九月 清凉一夏】声情版活动公告兼报名贴

可以的,断草也是用手机录的干声,我再做的后期~~~~~~~~:a038~·
你们有自带的音乐也可以的~~~~~~~~··你要是想只录人声,我帮你做后期哈~~~·我不怕累~~~~~~~~:a011

雨淼 发表于 2015-7-3 16:56
可以的,断草也是用手机录的干声,我再做的后期~~~~~~~~~·
你们有自带的音乐也可以的~~~~~~~~·· ...

那就辛苦淼淼了

钉铃铃 发表于 2015-7-3 16:58
那就辛苦淼淼了

我已经准备辛苦了·~~~~··没事哈~~~~~~~~~·{:1_645:}

雨淼 发表于 2015-7-3 16:59
我已经准备辛苦了·~~~~··没事哈~~~~~~~~~·

先给淼淼倒杯茶{:1_650:}

评分

雨淼 + 60 抱·~~~~~~~~

好好好,咱卖唱,顺便溜须拍马起哄~~~~

仍是依然 发表于 2015-7-3 17:04
好好好,咱卖唱,顺便溜须拍马起哄~~~~

依然,里面特意安排你会的两首歌~~~~~~你是9月震坛之声~~~{:7_925:}~~~~有你在,我底气足~~~~{:7_951:}~~~咱们也跟着自信满满,嘚瑟一把~~~~~~~~:a063

雨淼 发表于 2015-7-3 17:07
依然,里面特意安排你会的两首歌~~~~~~你是9月震坛之声~~~~~~~有你在,我底气足~~~~~~ ...

是的,我一看就知道是淼淼有意安排的~~~说真的有些歌我真不会唱,也唱不好~~~

仍是依然 发表于 2015-7-3 17:09
是的,我一看就知道是淼淼有意安排的~~~说真的有些歌我真不会唱,也唱不好~~~

你的民族唱法,我不谦虚的说,迄今为止,论坛还没人可以媲美~~~~当然了,我出门不多,没见过世面也有可能~~~~~
至于其他的歌,你想唱就唱,我信你一样可以把握的~~~~~~~{:1_639:}
你叫关牧村唱通俗,估计就是闭牧村了~~~~~~{:1_627:}

雨淼 发表于 2015-7-3 16:50
哇~~~~~~~你来了哇~~~~~~蓬荜生辉哇~~~~~~~~
说钱多俗气~~~~~~
每首50万大洋~~~~~

{:1_646:}我就稀罕银子了

菲。 发表于 2015-7-3 17:39
我就稀罕银子了

来了就有,你要我都给你~~~~~~~~~~{:1_628:}