九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 寒蓝溪YY——轻舟踏浪赠送

6 i/ O8 }+ ?) J. R, N
9 T" C8 R" _' |3 s 寒蓝溪(签名).jpg 2 Q: M5 M2 M  O; j& A

4 C' \: ?$ L1 A 寒蓝溪(签名)_副本.jpg   i' h" h$ @& T4 ^
+ D$ f  |. X" {7 k1 m

. r/ z  H6 ^( u' e6 [3 m0 M3 {, j
蓝溪,上次我收了舅舅一大笔的钱,答应给他额外做三套衣服的,这是
# A# q! L# p1 Y' s2 Z& C7 F他指定给你做的第二套,别谢我,谢舅舅吧,希望你在九月玩得开心!

评分

清清百合 + 60 赞一个!
一品香菊 + 100 养眼~

好看!滴,MM

文心若水 发表于 2015-7-2 16:15
$ w( P" q+ M8 ^& I那是!蓝溪长的就这么美。0 J- W" R3 v& [* F
你的眼睛看傻了吧,眨啊眨的。
% k. P  f, q/ j" Z- ^- g
文心这个也美好吧

远古小船 发表于 2015-7-2 16:24
& ^* q& Z& A: F文心这个也美好吧

* Q1 |9 x3 ]/ l; f那当然,我身上这件是小船牌衣衣,你不给我单独做,我只好穿舞会时穿过的臭美一下,哈。7 y4 n) l, T, d" K, @& w

文心若水 发表于 2015-7-2 16:26 7 V, P% M% i5 @9 X% b
那当然,我身上这件是小船牌衣衣,你不给我单独做,我只好穿舞会时穿过的臭美一下,哈。
3 K$ H/ e* o! i
可怜的{:1_620:}1 s: o: q1 W' ~  I

远古小船 发表于 2015-7-2 16:27
' N( b$ V2 k. p4 T/ e5 E4 Y可怜的
7 C( j4 G5 V8 {+ o+ e4 _% _
谁让你这么偏心呢?{:1_622:}. \5 @7 r  Z/ @! m

文心若水 发表于 2015-7-2 16:28
8 i  A4 [8 o+ W0 W3 J% r谁让你这么偏心呢?
0 a; J  [; x0 F7 Y. T6 w3 E
哪有偏心嘛+ K4 i9 x; n& ~2 M% J# W

美美的,这怎样穿身上。