九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 衣衣情浓

褪去一身臃肿的冬装,挥手作别冬季的银装素裹,轻轻的我来了。
轻轻的我来了,踏着初春的脚步,漫步在九月网海里,
握一杯清茶,隔着小小的一方屏幕,
倾听这里的燕语莺歌,想象才子们风流倜傥,佳人们浅笑嫣然。

看,一艘远古的小船,在湛蓝的夜色中悠悠荡荡,
月光柔柔,如纱如幕,泻下一池清辉
我站在春的的路口
静静的凝望........

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

西楼无西风
初春的黎明还透着几许薄凉,幽暗的灯光下,
一个仰望春天的身影正在用他的巧手裁剪出一片春色
风华是一指流沙,苍老是一段年华
怀旧的格调,淡淡的几缕忧色
巧夺天工的字体设计
岁月静好,安然若素

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谁的等待,恰逢花开
走进九月,一个俏皮的身影吸引了我的眼眸
活泼的调侃,轻灵,婉转 透着几许古灵精怪
而吸引我注意的是她那几乎一天一换的花衣裳
有的令人惊艳,有的令人爱怜
几次回帖,让我们从陌生渐渐熟悉
抚摸着脖颈间闪动的章章,
我有了一个不情之请 漂亮的奴儿 为我做个衣衣吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

春去了又来,花儿谢了又开
雨丝穿过指尖,任思念随着风的节奏轻扬
弹指一挥间,我们一起走过几个春秋
白衣已经染上点点墨痕
一份感性的情怀,一段美好的记忆
在霓裳羽衣中轻舞... ...

登录/注册后可看大图

白雪儿
雪是轻盈的,雪是洁白的
有人说那一地的洁白 给人清冷的感觉
可是我却在这乍暖还寒的时节
感受到来自雪儿的融融暖意
两个麻花辫,一袭大红袄
我在想象烛光下,那一脸的桃红

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

若木 + 60 赞一个!
奴儿 + 60 神马都是浮云
白雪儿 + 100 赞一个!
云朵 + 40 赞一个!
西楼无西风 + 60 赞一个!
岚枫 + 40 赞一个!

衣衣美,文字美,赞个{:1_636:}

{:1_636:}素宝贝
才女也~

现在穿的这个真好看,立体感很强,
文字写的就更美了,每次看到这么美的文字,只有艳羡的份儿~~

走进九月,我就被那五颜六色,风格各异的漂亮衣衣吸引住了,
本已倦怠的心又燃起激情。
让本来是一套衣服穿了5、6年的我,特别喜欢怀旧、特别懒于梳妆的我
仅仅几天时间便拥有了这么多漂亮的衣衣

谢谢,小船,西风,奴儿,老白,雪儿,你们的热情如春天一般的温暖...  ...
素儿无以为报,每人赠送章章一枚,不知道我钱钱够不够,待我慢慢的购买。

岚枫 发表于 2013-2-19 21:17
衣衣美,文字美,赞个

岚枫晚上好,你的衣衣更美{:1_639:}

云朵 发表于 2013-2-19 21:19
素宝贝
才女也~

云朵,美女也{:1_636:}

我已离去 发表于 2013-2-19 21:20
现在穿的这个真好看,立体感很强,
文字写的就更美了,每次看到这么美的文字,只有艳羡的份儿~~

听一段音乐,感怀一段时光............
问好我已离去{:1_636:}

安然若素 发表于 2013-2-19 21:31
云朵,美女也

哪有美女
美女娘了~:lol

云朵 发表于 2013-2-19 21:40
哪有美女
美女娘了~

那就是美娇娘......^_^