九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[生日祝福] 【梅。寄语】浅夏安然,心媚如阳。(TO:书洛,贺芳辰)

浅夏安然,心媚如阳。

爱与温暖便是这清浅岁月赠予的清欢。

---题记

(一)你若安好。
于万千文字里,似有意,似无意。
为寻到这句美丽的话,你从烟雨江南走来,穿过楼台雨巷,就那么慢,那么柔地,走进了世人眼帘,那般动人,那般深刻,难以忘怀。

(二)便是晴天。
很多的时候,把自己拍的比较满意的照片发于空间,友人却说“生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”
是的,我特赞同。
美,在心里,在身边,而我们只是忙碌,疏于去发现,去欣赏。当我发现你的时候,公子真的很美,单单从文字上,就可以发现。何况我们之间还有诸多的交流,是的,其实也不多。

(三)因为懂得。
徐志摩曾说:我将于茫茫人海寻找我唯一之灵魂伴侣,得之,我幸,不得,我命。
那个女子,着一身素锦旗袍,素雅淡然地从烟尘里缓缓走来,走过了季节轮回,留下的,是她绝美一生的余韵,耐人寻味。
若我们相见,那便是得之,幸之。若如不见,命之。
时光荏苒,也消不去你的点点滴滴。

(四)所以慈悲。
浅夏,轻抚着那薄薄的花瓣,淡淡的香入了心扉。小小的欢喜便在心底晕染开来了。
即使只是一花一草,一树一木,心若简单随意,自有清喜盈心。
携手,坐拥在夏的一角,看花、看云。我煮茶、你写诗。
感怀云卷云舒的淡淡喜悦,感受宁静淡泊之悠远。聆听花语,伴树闲度。浅诉心事,执笔落墨。看,细水长流。

评分

伍宇 + 40 赞一个!
欣荷听雨 + 40 赞一个!

呃,公子,我想说有些日子不见了。

开始忙,匆匆忙忙一贴,唯愿安好。

夏安。

PS:PP源于尘染的《慢时光.....》

梅,没有分分了,先送祝福,遥祝洛洛生日快乐

你若安好,便是晴天,与你,与我,与他……希望都是如此

公子丢了吧,没见来呀,{:1_630:}

季节的轮回,注定花开花谢,随心所欲,愿你花开相惜,花落莫相忘,问好听雪,祝节日快乐.书洛芳辰快乐

欣荷听雨 发表于 2015-6-17 15:02
公子丢了吧,没见来呀,

还真丢了咯。。

伍宇 发表于 2015-6-17 21:58
季节的轮回,注定花开花谢,随心所欲,愿你花开相惜,花落莫相忘,问好听雪,祝节日快乐.书洛芳辰快乐

汗,伍宇这丫丫,咦

伍宇 发表于 2015-6-17 21:58

愿,花开相惜,花落莫相忘

问过伍宇,节日安康。