九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【小船音画】忧郁の蓝

Molly Hunt的声音喜欢到不行,可惜网络的介绍却找不到!

这首Blue是听的第一首,每次听它,每次到她呼喊的高 潮部分,眼里总会好像融进许多湿润的水。我知道,我听见到了心底!

每当听到被感染的音乐,都会想留个纪念,所以,我决定打开PS去作图把音乐加上,这样的话,我就不会忘记了,我便会记得了,在这个初夏的时光里,有一抹蓝色涂抹过心底,融进了湿润的眼,无论揪心或者疼痛,无论忧郁或者随波澎拜,将来回忆起来,总会记得这年这月这时间里忧郁之蓝。

我找不到中文翻译,也不知道究竟唱了些什么样的情绪,在我听来,它是忧郁的,在广而阔的海边,对着远处喊出声来,似乎要把那层黑暗撕开,似乎要把心中的积压倾出来。

于是,我认为它是幽蓝的,我认为它是忧郁的,我认为她是孤独而挣扎的,我也认为,对生命、对人、对物、对时光的思念、痛恨、热爱一起交织在这深深深深的蓝色里。

从古至今,从生到死,从静谧到狂澜,在黑暗与荣耀的光里,有些孤独,从没褪去,那是骨子里的,由生俱来的——忧郁之蓝。

——远古小船制图并记

评分

馨雨萦儿 + 60
紫陌如烟 + 60 赞一个!
白云千载 + 60 赞一个!
雨淼 + 60 神马都是浮云。。。
一株断草 + 80 很给力!
梅子●雪 + 80 赞一个!
一品香菊 + 100 赞一个!

我咋又坐上沙发了涅?

好漂亮的颜色,梦幻般的感觉

幽幽的蓝,淡淡的忧伤

我找不到中文翻译,也不知道究竟唱了些什么样的情绪,
-----------------------
我听着倒是感觉很轻快的呀!{:1_627:}

蓝的忧郁,深邃、神秘之感!{:1_650:}

不得了,哥哥做的图图已经进入了一种境界~~~~~~~~~玩活了~~~~~~~~~~~
图随心动~~~~~~是真正的制图人~~~~~~~··{:7_925:}

似海的深度,似云的深处。。。

从古至今,从生到死,从静谧到狂澜,在黑暗与荣耀的光里,有些孤独,从没褪去,那是骨子里的,由生俱来的——忧郁之蓝。

小萌娃有心事了?满眼满耳的忧郁气息席卷而来。。。

首先随着小舟舟的文字去寻找那份忧郁感伤,但在这首歌曲里我没有找到你文字里的那种感觉,很遗憾又错过了知音的机会。

不过女孩的娓娓道来中情绪的确比较低落,只是感谢她没有咆哮,似乎是在一种情绪有所控制下的倾诉。

也许在某种状态下,听这首歌会有小舟舟的感觉。比如一个人在路上行走,一个人坐在咖啡厅的角落里。

图意对歌曲诠释很自如,没有过分流露忧伤的色调。一抹蓝色压住很多心情,似要发泄却又如此含蓄,叫人陶醉的就是这种感觉。