九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【咏叹系列一】山水之间,不见不散

红尘永相伴 发表于 2015-5-19 17:20
妹纸,一看你就不是喝酒的人,不过写诗蛮有味道的

啊?太惊讶了,真有白云边啊?怪不得呢,我都没读懂,哈哈

红尘永相伴 发表于 2015-5-19 17:13
痴心只系白云边
看来小白也是一酒仙

知道了红尘锅锅,我喜欢喝白云边那个牌子的酒,不过我就纳闷了,你咋会发现白云边这个酒的?不会是你捏造的吧?

那山那水那方天,种下相思种下缘。纵是东风多缱绻,痴心只系白云边
-------------------------------------------
云,这题记好棒!奠定全文的感情基调!

一株断草 发表于 2015-5-19 20:48
那山那水那方天,种下相思种下缘。纵是东风多缱绻,痴心只系白云边
------------------------------------ ...

都 是断草逼的,俺瞎凑啊

缘分曾在素年锦时擦肩,翩翩起舞。而那一次遇,我们终归是认识了,并且,念念不忘。
----------------------------------------
这人咋这么幸运,遇到俺家云姑娘啦?{:1_646:}

一株断草 发表于 2015-5-19 20:53
缘分曾在素年锦时擦肩,翩翩起舞。而那一次遇,我们终归是认识了,并且,念念不忘。
-------------------- ...

还遇到了断草呢

掬一捧光阴,携一份清丽,馨香的季节里,只为那一念,便站成时光中最美的守望。
-----------------------------------------------
是呀,说来奇怪,有时只为一念,牵挂一生。{:1_627:}

于是,我用怀旧的笔墨,痴记一程山水,刻录一段心语,低吟浅唱的流光里,清眸浅欢,共剪流年。索性,我便把想你的时光,都念作了久别重逢。
----------------------------------------------------
云儿,这等情意绵绵到底为谁?可不可以透露一二给我?{:1_627:}

如果可以,就让我们文字相约,山水之间,不见不散。。。。。。
--------------------------------------
看来这人也是舞文弄墨的手?{:1_627:}