九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 拂霓裳

[原创] 【沉香系列二】江湖行

初涉这江湖的时候,曾经定位做一个孤独的看客,并且是女扮男装。

-------------------------------
霓裳竟然还有这等经历,没看到你女扮男装的精彩摸样,遗憾也{:1_646:}!

想想当初那肤浅的文字,打油式的古韵,竟然迷惑了一些女子,甚至有些女子半夜三更不睡觉,等着我能在QQ 空间有文字更新。我空间的名字叫金屋,于是,很多女子就来问,金屋里藏了谁。其实我明白,她们是希望金屋藏着她一个。可我明确地做了标注:金屋藏冰魂。一副对联样的东西摆在显眼的位置:冰心已无化水意,独做看客了残生。

--------------------------------
呵呵,女扮男装竟也这般迷惑人!这个俺有体会,曾经扮过公瑾周郎。{:1_623:}

这么显眼的公告,怎么就不明白呢?最典型的,莫过于有一女子,竟然把我当做是她男友的新马甲。出于无奈,写了一篇短文《我不是你的靖哥哥》。唉,傻女,自己男友的文风都不了解,是不是被忽悠傻的呢?不到一年的时间,良心发现,不能让那些痴情的女子陷入太深,于是决然关了空间,同时也换了账号。
-----------------------------------
来九月,我倒觉得你应该继续女扮男装,迷惑痴情女,说不定我也被你迷惑啦!{:1_643:}

一百天,一万帖。想想,真好笑。
----------------------------------
看来我也同样可笑,200天两万贴{:1_628:}

一株断草 发表于 2015-5-17 17:07
初涉这江湖的时候,曾经定位做一个孤独的看客,并且是女扮男装。

-------------------------------

哈哈,不看也罢,那时候写的不好呢。

一株断草 发表于 2015-5-17 17:09
想想当初那肤浅的文字,打油式的古韵,竟然迷惑了一些女子,甚至有些女子半夜三更不睡觉,等着我能在QQ 空间 ...

嗯嗯,女扮男装很俊俏呢。

一株断草 发表于 2015-5-17 17:12
这么显眼的公告,怎么就不明白呢?最典型的,莫过于有一女子,竟然把我当做是她男友的新马甲。出于无奈,写 ...

可不敢再祸害女同胞啦,哈哈~

拂霓裳 发表于 2015-5-17 17:16
哈哈,不看也罢,那时候写的不好呢。

我涉世江湖10年整,除了写博客就是在圈子里混,只是最近才上论坛。

一株断草 发表于 2015-5-17 17:14
一百天,一万帖。想想,真好笑。
----------------------------------
看来我也同样可笑,200天两万贴{:1 ...

不一样啦,我那是混世。