九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 【沉香系列二】留白与沉溺

那个美如梦幻的恋,还是撇下那个嗅青梅的小姑娘,被命运带到了远方。从此视线之内,都是留白,再也没有一个字可续写了。
-------------------------------------
也许这就是上帝的安排吧,将美好的少年安排你爱恋,爱恋之后再将他从你身边抽走。

或许空白是最好的颜色,所以我变得如此安静,连语言都变成了手势,连眼眸都不暇繁华,连缓步赏玩都不愿,只愿在键盘上敲打落寞之音,敲打我无法重描昨日红妆。

---------------------------------------------
刻骨铭心的一场初恋,或许给人生涂抹一层炽烈的色彩,或许改变一个人的性情!

就如此时,在一片荒凉的草木香中,一个女子想悄悄告诉你,有时不可救药沉溺,也是一种生命的救赎,绝不是颓废。
------------------------------
是的,沉溺不代表沉沦,不证明颓败!点睛之笔,升华了文章的主题!

借景抒情~沉溺于那年的留白~~

写完就发了,才回来发现有很多语法的错

一株断草 发表于 2015-5-16 14:28
或许空白是最好的颜色,所以我变得如此安静,连语言都变成了手势,连眼眸都不暇繁华,连缓步赏玩都不愿,只 ...

是的,很多寄托于手下键盘,使我变得非常安静,愿意独处

轻舟踏浪 发表于 2015-5-16 14:09
我家莫小妹,是我最佩服的女人之一。留白与沉溺,甚微甚妙的笔调,回忆那单薄的少年,缱绻的往事除了让人沉 ...

不知道善思是好还是坏,可是多忧善感毕竟是躲不开的

烟暮春雪 发表于 2015-5-16 13:14
就如此时,在一片荒凉的草木香中,一个女子想悄悄告诉你,有时不可救药沉溺,也是一种生命的救赎,绝不是颓 ...

写完就出去了,回来一看语法,词句都乱乱的,老师也不说说我~

轻舟踏浪 发表于 2015-5-16 14:13
有时不可救药沉溺,也是一种生命的救赎,绝不是颓废——山妖,这句话,让我想到了饮鸩止渴,想到了鸦片的药 ...

确实如此,感谢你得懂

一株断草 发表于 2015-5-16 14:20
莫莫你这是沉香系列里的第二篇,我把题目给你改动了一下!

谢谢,有劳了