九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 【沉香系列二】一顾倾城——生日答谢

嗯哪~~再发脾气就找揍了呢~~以后咱就做只乖乖猫~~~{:1_627:}

紫陌如烟 发表于 2015-5-13 14:00
嗯~这是如烟最喜欢的~记得小时候出去放鹅~~在野外就这样看着天看着云~想着自己的小心事儿~~结果~·结果~~ ...

乐的我呀,下次你再放的时候记得喊我,你睡觉我帮你放养,然后我圈自己家里{:1_630:}

紫陌如烟 发表于 2015-5-13 14:01
嗯哪~~再发脾气就找揍了呢~~以后咱就做只乖乖猫~~~

能发脾气证明还有激情,年轻的心态啊,妞,麻木了没有脾气不是好事

静水蓝蝶 发表于 2015-5-13 14:01
乐的我呀,下次你再放的时候记得喊我,你睡觉我帮你放养,然后我圈自己家里

O(∩_∩)O~呵呵~~那只是其中一次~~如烟猫滴糗事可多呢~~{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2015-5-13 14:02
能发脾气证明还有激情,年轻的心态啊,妞,麻木了没有脾气不是好事

有时候回想一下自己发脾气气的自己心疼~就觉得没意思啊~
不过有些时候还是很任性控制不住自己~不过我是属弹簧滴性子~~{:1_629:}

紫陌如烟 发表于 2015-5-13 14:04
O(∩_∩)O~呵呵~~那只是其中一次~~如烟猫滴糗事可多呢~~

那证明我家烟有多可爱啊,长大后有回忆也是幸福了,知足吧

常常在行走时,觉得丢了重要的,但无意间会发现,得到的原比自己想象的要多。重情的蝶,字里行间,美的情怀,暖的感恩。时光不老,情怀不苍,暖意不散。蝶,美美的,一路妙语,一直安好~

紫陌如烟 发表于 2015-5-13 14:06
有时候回想一下自己发脾气气的自己心疼~就觉得没意思啊~
不过有些时候还是很任性控制不住自己~不过我是属 ...

恩,忍不住吧,发脾气不是能忍得下来的,有就发出来,只要不伤自己{:1_635:}

书洛 发表于 2015-5-13 14:07
常常在行走时,觉得丢了重要的,但无意间会发现,得到的原比自己想象的要多。重情的蝶,字里行间,美的情怀 ...

洛,你来了,赶紧抱抱
我们都是行走的人,好多时候会孤单,因此遇到了默契的朋友才想格外珍惜
这一程,我希望陪你们到最后{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2015-5-13 14:09
洛,你来了,赶紧抱抱
我们都是行走的人,好多时候会孤单,因此遇到了默契的朋友才想格外珍惜
这一程, ...

蝶,有你在这里倾城的挥墨倾城的飞舞,这情意就一点儿都不会跑掉。{:1_639:}