九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 跑跑

[原创] 跑跑的阳光小屋

谢谢冰冰!我女儿刚实习,工作的公司离学校得坐50分钟的地铁。我不放心,昨天问下班回学校有伴儿吗?她跟我急了,说整个地铁的都是伴儿,别老问。我一下子哭了,虽然18岁了也在北京呆了两年了,但我还是不放心。因为她那一句我到现在还没给她发过一个信息。:a064

莫沾衣 发表于 2015-5-20 18:26
好喜欢跑跑,幽默大方还有才

我也喜欢莫莫!:a063希望常来跑跑家窜门跟我唠嗑。

刚才还在伤心女儿的不理解,手机一响收到她的QQ语音消息:小姑娘别生气了,我得个奖状(数字媒体技术专业技能大赛二等奖)发个照片让您高兴一下。我一扫之前的不开心,刚要给她回信,就收到她第二条消息:我长大了再以后别跟我那样说话啦!现在我又处于半死状态……:eeerty

看跑跑赚钱

哈哈被套了两周了,今天刚回本儿.

跑跑 发表于 2015-5-21 16:46
刚才还在伤心女儿的不理解,手机一响收到她的QQ语音消息:小姑娘别生气了,我得个奖状(数字媒体技术专业技 ...

哈哈,多优秀的宝贝,孩子大了你就放心好了{:1_645:}

送给跑跑的周末礼物,请注意查收http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50018&extra=page%3D1

你家宝贝真的很优秀咯,我才大专生一枚。咱的学历不够不是本科的{:1_644:}

看跑跑秀女儿

冰梦岚悠 发表于 2015-5-23 12:08
你家宝贝真的很优秀咯,我才大专生一枚。咱的学历不够不是本科的

她中专.得明天实习完才能考大专呢.

馨雨萦儿 发表于 2015-5-23 21:43
看跑跑秀女儿

她很聪明但不用功学习.把脑筋都用在玩上了.所以上了职校,不过现在好象知道努力了,成绩还不错.