九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[生日祝福] 【风儿祝福】岁月清欢 贺静水蓝蝶芳辰

评分

莫沾衣 + 60 赞一个!意境美
白云千载 + 60 美!
碧涵 + 80 不愧是老大,与众不同
一株断草 + 80 很给力!
静水蓝蝶 + 200 相惜相牵
轻舟踏浪 + 80 一路向暖

蓝蝶,这身,是你Q里的头像,
希望这音画的意境,契合你ID的诠释。
一晃,正式加入九月管理队伍,四个月了~
这四个月来,除了有事,或身体不适,几乎每天,你的名字都高高在榜,
你文采飞扬,善良率性,爱憎分明,你的到来,给九月文学区带来了前所未有的活力和葱郁,你就是春的信使,让九月2015的春天,绽放出美丽的光彩。
谢谢你,蓝蝶。
愿你这只美丽的蓝蝶,翩翩起舞在九月绿色的花园,永远美丽,快乐~
生日快到了,蓝蝶,祝你心想事成,如意幸福~

评分

静水蓝蝶 + 200 谢谢风儿
轻舟踏浪 + 80 老大一贯正确评价

夏风习习,静水幽幽,蓝蝶翩翩~  真美啊!:lol

岁月清欢,夏风沁心~{:1_627:}

这么美的帖子怎么没人顶哩~{:1_630:}

啊哦~蓝丫岁月清欢的背后,我咋看到了轻舟踏浪?老大,遥远的凝望里,余辉脉脉水悠悠。

蓝丫,生日快乐,看我大周一的都顾不上例会,先扑蝶采花吃蛋糕。

这张美人图是我喜欢的头象,坚持用了十来年
我这人就是怀旧的情绪多一些,而且也喜欢这美人眉间淡淡的愁思

风儿,有缘总会相聚,你的为人处事也是蝶喜欢的风格,不拖泥带水,遇事不退缩
也许我们的有些相似的地方,才有了九月的相伴

九月氛围很好,这儿的朋友很容易相处,才华横溢,而且他们的努力才是蝶坚持的动力

感谢话说了好多遍,那就共同祝福我们的九月,美好向上,我们同在我们坚守

沾花惹草 发表于 2015-5-11 09:00
夏风习习,静水幽幽,蓝蝶翩翩~  真美啊!

恩恩我一上来看到这贴就醉了

捕风的汉子 发表于 2015-5-11 09:41
这么美的帖子怎么没人顶哩~

周一大家都忙,早