九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【九月论坛读书汇】一本书引发的“战争”

隔壁是新婚不久的小俩口,只要他们一下班就叽叽嘎嘎的说笑、唱歌,好令人羡慕。
      今晚不知怎么了,说笑声好象变成了撕打。我正纳闷呢,忽然传来小媳妇带哭腔的敲门声,我急忙开门一看,差点把我吓晕了,小丈夫头上蒙着块大浴巾,脑袋比平常大了一倍,说话也变了声,直往后退,小媳妇哭哭啼啼的搀扶着他说    :
      “姐姐,快救救我们!都怪我啊,是我害了他,快帮我们打个车去医院啊!”
      “不去医院,多丢人啊!不去!”
      “救命要紧啊,快帮我们叫救护车!”
      “不去!就不去!”小丈夫的声音听起来有点怪怪的恐怖。
      我急忙把他们让进屋。
      究竟发生了什么事?到底怎么了?我也慌了。莫非是把脑袋打坏了?不象,没看见血迹,他俩的神色也怪怪的。
      小媳妇一把拽下檬在丈夫头上的浴巾,我一看,呆住了,
      只见一个崭新的不锈钢垃圾桶正正好好的套在这个平时英俊潇洒的小伙子头上,整个人活像个怪物。天啊!怎么整的啊?我脱口叫了一声。
      “闹着玩弄的,没想到……”小媳妇泪眼扒拉的说。
      “哦,是这样啊!”我笑了又想哭。
      “不用去医院了,我帮你们弄下来。只要能戴上去就能拿下来。”我去厨房拿来豆油顺着桶的边缘抹上,让小媳妇稳住小伙子,我边转动边使劲拽,一下子竟然就把箍在小伙子头上的桶拿下来了。
      “老公!”
      “老婆!”
      俩人一下子抱在一起大哭起来。
      我笑了,说了句,你们俩啊,到底为啥啊?
      小媳妇说:因为他看书不做饭……
     小伙子说:那时就用垃圾桶给我蒙上眼睛啊!
      我笑岔气了,幸好我不爱看书……

评分

白云千载 + 60 别出心裁
牵挂你的人 + 60 赞一个!

不看书的人凑个热闹{:1_627:}

铁桶里抹豆油从那看的,是看书看得,还是家政女皇里看的

老婆都是对的啊

扣铁桶,还是便宜呢,没有拿个马桶给套上

红尘永相伴 发表于 2015-4-24 09:59
老婆都是对的啊

扣铁桶,还是便宜呢,没有拿个马桶给套上

自己给自己加码

嗯,老婆永远是对的。敢不听话就用垃圾桶套脑袋上。

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-24 10:15
嗯,老婆永远是对的。敢不听话就用垃圾桶套脑袋上。

免费学了一招

钉铃铃 发表于 2015-4-24 10:28
免费学了一招

可惜这招对俺无效,我老公才不容易叫我把垃圾桶套脑袋上呐。

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-24 10:32
可惜这招对俺无效,我老公才不容易叫我把垃圾桶套脑袋上呐。

是个子太高了吧