九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 子悦

[原创] 有一种美妙叫懂得

子悦早上好!欢迎散版发帖。来看看美妙的懂得!{:1_650:}{:1_651:}

一句“我懂你”,胜过万语千言,如一泓清澈的山泉,甜了我的心,醉了我的情,润了我的眼。此时此刻,方才知道世间有一种美妙叫懂得。
-----------------------------------------
一句懂得涵盖了所有的一切美妙、默契在其中!

句懂得,是默默无语的守候,无怨无悔的遥望爱的故乡;一句懂得,是情真意切的陪伴,是彼此疼惜的温暖;一句懂得,是不离不弃的相依,始终如一的握紧手心里的牵绊;一句懂得,是春风化雨的柔美,让枯萎的枝干把青春再次开满;一句懂得,只为续写生命中最美的那一段缘
-------------------------------------------
对一句懂得的诠释非常到位,非常形象!

:“你,我懂!”

-----------------------------------
呵呵,读了子悦的如此美文,我只能怯怯地说:子悦,你,我懂你如此情怀,如此炽烈的爱恋!

懂得是一种慈悲
茫茫人海,大千世界,真正能说懂得二字的有几人?
太少了,遇到一知已是幸福的事,珍惜

一株断草 发表于 2015-4-23 09:21
一句“我懂你”,胜过万语千言,如一泓清澈的山泉,甜了我的心,醉了我的情,润了我的眼。此时此刻,方才知 ...

谢谢小草的精彩点评和回复!

一株断草 发表于 2015-4-23 09:22
句懂得,是默默无语的守候,无怨无悔的遥望爱的故乡;一句懂得,是情真意切的陪伴,是彼此疼惜的温暖;一句 ...

谢谢小草的夸奖,懂得在心里,有时候文字真的无法完全诠释出来,尽力而为吧!呵呵

一株断草 发表于 2015-4-23 09:26
:“你,我懂!”

-----------------------------------

哈哈哈,谢谢小草的懂得,问好并祝你开心

静水蓝蝶 发表于 2015-4-23 10:43
懂得是一种慈悲
茫茫人海,大千世界,真正能说懂得二字的有几人?
太少了,遇到一知已是幸福的事,珍惜

嗯,蓝蝶说的太精彩了,世间能遇到如此知己,此生当无遗憾!祝福你!