九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

[原创] 【散文】有多少爱绕上眉弯

一直被他这样赞誉,小开心一下{:1_627:}
我把明媚和阳光的笑脸给姐姐{:1_639:}

一株断草 发表于 2015-4-2 19:35
又见南江高兴也!晚上好!

谢谢草,晚上好!

岚枫 发表于 2015-4-2 21:37
一直被他这样赞誉,小开心一下
我把明媚和阳光的笑脸给姐姐

呵呵,姐姐喜欢枫儿明媚阳光的笑脸,谢谢枫儿!

乔乔字越发灵动了。手机问好我家乔乔,顺带问咱家人好~

四月,拂起翠芽的柳枝,穿过缤纷的花语。心事总是柔软的,天边的水墨云烟,融入眼眸,也总是成为一种浑若天成的想往, 四月的春韵,一直在故事里漂流。问好美女老乡!

书洛 发表于 2015-4-3 08:25
乔乔字越发灵动了。手机问好我家乔乔,顺带问咱家人好~

呵呵呵,俺家公子请假阶段也来看望乔乔,真令乔乔感动不已了。
好的一定带好!你还好吧?啥时候回家呀?{:1_627:}

竹溪兰亭 发表于 2015-4-3 11:03
四月,拂起翠芽的柳枝,穿过缤纷的花语。心事总是柔软的,天边的水墨云烟,融入眼眸,也总是成为一种浑若天 ...

是呀,人间芳菲四月天总是给人带来诸多遐想与美好。
风是软的,天是蓝的,草是嫩的,情思也是美妙的!
谢谢老乡如诗如画的美妙留言!问好春日快乐哦!

一株断草 发表于 2015-4-2 15:11
呵呵,然然眼尖得很哩,这个比喻用的自己也比较满意。是贾宝玉含玉而诞的故事。启发了我!

姐姐的文字我都喜欢   {:1_640:}{:1_650:}

春来了
春天到底是什么呢,形容词太多,姹紫嫣红,花香弥漫
到底抵不过一个希望的绿色,于百花中探头的是幼芽

如姐姐所说,枯木长出新芽,那时的发现会让心惊喜雀跃
真好,春之美,春之盛,春之灿烂都比不上希望在心间

姐姐这篇散文喻意极深呢,暗含着生命的哲理

有多少爱绕上眉间
有多少春天在回首中怦然心动

这样的文章是耐读的,有抒情有哲理,有更深的思想表达