九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[分享] 渴望着眼睛和眼睛的重逢

渴望眼睛与眼睛的重逢  
    夜空的眼睛是星月,在星月的点缀下,夜空是灿烂的。虽然是只那点点的光明,但那光明,穿越着黑暗,守候在我的心里。
??
??在那夜空的注视下,我在眺望。眺望你来时的路程。
??
??烟雨朦胧时,我的眺望是朦胧的。朦胧到你已经在我身边了,可我还在张望。朦胧的烟雨让我的视线模糊,朦胧的烟雨让我的思绪纷飞。朦胧的烟雨让我的呼吸都是那么的急切和懵懂。
??
??夜色朦胧时,我的等待是朦胧的。朦胧中不知道你在悄悄的蒙上我的眼睛,朦胧中有淡淡的醉意在蔓延。朦胧中仿佛已经过了几个世纪,你在靠近我,在这冷的季节,温暖着我,靠近。

??你总是喜欢叫我小傻瓜。那其中有多少爱怜,有多少眷恋,有多少疼惜。你能感觉。我知道。每当喊出一声小傻瓜,我的心都在颤抖。那是掩饰不了的心的悸动。你知道吗?
??
??你总是在喊着我宝宝。那其中有多少缠绵,有着多少缱绻,有着多少风花秋月都无法描述的美丽,有着风花雪月都无法表达的心愿,你能感觉吗?
??
??小傻瓜宝宝。多少次轻轻的呼唤,生命因了这呼唤而有希望,生活因了这呼唤而有激情,我知道。在你喊出这一呼唤时,我的心和我的灵魂已经不是我自己的了。在那朦胧的烟雨中,在那朦胧的夜色里,我的心是完全的属于你了。
??
??你的眼睛,在星月的陪衬下,是那么的遥远而又那么的近。遥远的是时空,近的是感觉。多少个夜里,只要你的视线凝望着我,我就能感觉那来自天际的爱恋,能感觉那来自梦的召唤。飞,我向你飞。没有翅膀,我用我的心飞;没有方向,我让我的爱指引。只要是你的停留,我的身影如影随行。
??

?几回夜雾朦胧中,我在这里。静静的在这里。爱,不需要言语,感觉,不需要诉说。在你的眼眸里,我沉浸,深深的沉浸。你呢?也不需要言语,只要一个浅浅的微笑,只要一个暖暖的怀抱,我的心就找到爱的归宿。我就能在你的温柔里让自己从此不再迷失,你的心,是我最后的追求。
??
??世界上,有很多的渴望,有很多的梦想。可是我,只有一个,那就是在生命的某一天,能看到你那真切的双眼,能感觉那眼眸里的柔情,能守护那眼里流露的爱恋。如果真的能有这一天,我愿意,我愿意拿我的生命交换。
??
??世界上,有很多的奇迹。我希望那有属于我和你的。跋涉,生命的跋涉让我的心行走在崩溃的边缘。春夏秋冬里,心在跳跃,因为你给的激情,我的心是有梦的飞翔。只想,只想乘着梦的翅膀,飞翔在你的身旁。
?

??你桌前的灯还是明亮的吗?如果可以,我愿意是它,守候着你,无语却无悔。守护着你每个梦境。你手里的茶还是温暖的吗?如果可以,我愿意是它,被你深深的吸取,流浪在你的世界,不想重生。如果可以,我甚至愿意是你眼里的一粒风沙,在你的眼眸里躲藏,以我的思念包裹自己,成那光润的泪之珍珠,被你轻轻的留在风里。
??
??不要问我最渴望什么。不要问我最希望什么。我的期待和希冀是那么的遥远,可又是那么的迫切。我的渴望和希冀是我行走的力量,是我存在的信念。在那渴望的行走里,我是你的风筝,在思念你的线里,漂浮得是那么的远而又那么近。可是,怎么样的漂浮,却还是在你的视线,如果,如果我消失了,那是,坠落在没有思念的深渊,那时,你还会记得我吗?
??
??眼睛和眼睛的重逢,心灵和心灵的相通。聪明如你,愚笨如我。在彼此的视线里,那稍纵即逝的时光和生命让我沉默。我沉默,沉默在爱的无语,沉没在爱的遥远。聪明如你,愚笨如我。在那视线的交织里,那深陷的困惑与迟疑让我沉沦,让我沉醉。沉沦与沉醉的边缘,会有你的泪润湿我沧桑的生命吗?
??
??眼睛与眼睛的重逢,心灵与心灵的重逢。在那幻想了千百次的重逢里,我知道,生命依然是真实的。真实的无情。爱的时空,如何穿越?我的翅膀,被生命裁剪。剩下的踉跄,可以带我到你的身边吗?我的生命,被命运控制,在命运的操纵下,你的脚步会是我追逐不上的飘渺吗?
??

只是,勇气和幻想依然存在。因为心里依然有爱,依然有深深的期待。在那爱里,在那期待中。如果能看到你的眼睛,能感觉你也澎湃的心,我知道,我无法放弃希望,无法放弃心里的渴望。没有翅膀,我还有我的心。我的心,是那忘记了艰险的追寻。
??
??多少次,想象着,能凝望你的眼眸,能迎着你的视线,能放肆的拥抱你的生命,能狂热的拥有你的激情,能将自己在与你的时光,演绎得没有任何的缺陷,能将自己与你的缠绵,缱绻得没有梦醒的明天。能将自己的心,放在你的手心,让你感觉着那怦然的声音,微笑的面对,微笑的忘记。微笑中摘一支美丽的花,让我再也无法忘记。
??
??眼睛与眼睛的重逢,就是生命与生命的重逢。
??在那三生石上,我是那因泪而生的记忆。我是那因风而逝的伤痛。我也是那因微笑而微笑的美丽。我也是那因爱而存在的,守候的永恒。
??
??今夜的梦中,我的眼睛会与你的眼睛重逢吗?
??今生的梦里,我的心灵能与你的心灵重逢吗?
??歌,无声。爱,无痕。

就是 渴望眼睛与眼睛的重逢  

烟雨朦胧时,我的眺望是朦胧的。朦胧到你已经在我身边了,可我还在张望。朦胧的烟雨让我的视线模糊,朦胧的烟雨让我的思绪纷飞。朦胧的烟雨让我的呼吸都是那么的急切和懵懂。

夜色朦胧时,我的等待是朦胧的。朦胧中不知道你在悄悄的蒙上我的眼睛,朦胧中有淡淡的醉意在蔓延。朦胧中仿佛已经过了几个世纪,你在靠近我,在这冷的季节,温暖着我,靠近。

眼睛与眼睛的重逢,就是生命与生命的重逢。

在那三生石上,我是那因泪而生的记忆。我是那因风而逝的伤痛。我也是那因微笑而微笑的美丽。我也是那因爱而存在的,守候的永恒。