九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[分享] 想你的感觉越来越浓

有的人从身边离开,带走了所有的记忆,有的人从身边离开,

却留下了所有的记忆。和你相逢的一刻永远的定格在我的脑海里。

今天,想你的感觉越来越浓。我的心颤抖了起来,

我被冲上来心口的感觉逼进了自己的心屋,我在回味你身上的气味---。

两月前,我们见面的日子,那时,我期待见面的日子是那么的迫切,我的心已变成一个倒计时表,用一天,一小时,一分钟的计算着,终于最后一秒的时间到了,我想象中的笑脸出现在我的面前---你用深情的眼睛看着我,我从你深情的眼睛看到了---你的眼睛里全是我的影子---,那一刻,你温柔的眼睛已永久地刻在了我的脑海里。你走近我,轻轻地拥抱着我,我便努力的传递着我的存在,我忍不住地去紧紧地拥抱你,当我看到那张朝思暮想的脸,我忍不住去触摸,我摸到了,你的每一寸肌肤都埋藏了你对我的思念---。我强作镇定,掩饰着与你相逢的喜悦。但却无法阻止我全身的毛孔迅速地膨胀---,不需要更多的言语,所有的感觉都在无声的空气中流淌。---

幸福就这样呼啸而来,你的温柔,你的亲近;你的体贴,还有你会说话的眼睛,让我头脑清醒地游走在你美丽的世界中。我想持续这个美丽直到天也荒地也老。---我们相拥着,聆听你的心跳---,---。

分别后的思念是那样的难熬---想你的时候,刻你的名字在手机的按键上,粘贴你的名字在键盘里,可发射键或鼠标一点,信就发出去了,但发不出的还是你的影子。于是,我把你装进我手机的短讯里,装在电脑里,装进我的整个心间。我胸中涌动着潮水般一波一波的澎湃告诉我,这就是爱了。

今天,好想你,好想马上就能再见到你,重温那时的相拥,再听你的心跳,更想感受你温柔的唇---还想看看你那深情温柔注视着我的眼睛。

我渴望着眼睛和眼睛的重逢

真希望看见你

渴望着眼睛和眼睛的重逢