九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 书洛

[原创] 情书:我爱的人不哭 给乔乔

所以,我爱的人,我想拥有无上的权力,可以霸道的将你捧上手掌,然后,我做你侍尘的代言人,主宰你的日月天光。
------------------------------------------------------
呵呵,公子要行驶爱的权利,主宰我的日月天光,俺求之不得!{:1_623:}

我爱的人,我愿你的笑靥如阳光,我愿你的等候从来都轮不到月亮登场。那月是休息的阳光,看似顺从的清辉却需要太多的拍抚与哄劝才能安然入睡。所以,我爱的人,我想拥有无上的权力,可以霸道的将你捧上手掌,然后,我做你侍尘的代言人,主宰你的日月天光。

==== 原来,真的有一种温柔叫霸道。。。

我爱的人,别说你的卑微,你的眼波为湖,你的眸亮如光影,你眨动的眼睫像鸥鹭,安静而凝时,像悠然的栖落,顽皮的鬼脸时候,是可爱的斑驳。我愿余生都在你的笑仰时叩邀,也愿在你曲膝时如莲守静。
-------------------------------------------------------------
人生能有如此一份爱的关注,爱的守候,那是怎样的幸福啊,公子我不敢往下想了,怕醉倒了自己,怕心跳得厉害!

云你这是在加一把火吗,然后生生把乔乔煽回家:a011

我爱的人,别怕时光。那一圈圈的年轮只能盘问树龄,却攀不上你此生的棋盘。我眷恋的目光早为棋子,为你布好今生乃至轮回的棋局,一段一役,哪容时光的笔触来搅局。所以,我爱的人,别叹谁的同桌的花嫁被谁挽起,谁的青春编不成尘世的寓言书,你只需躲在红尘的树荫深处,一遍遍温习着属于自己的童话,自己倾听,永远当真。
===也许,梦幻般的童话永远是自己的天真!

我爱的人,别怕时光。那一圈圈的年轮只能盘问树龄,却攀不上你此生的棋盘。我眷恋的目光早为棋子,为你布好今生乃至轮回的棋局,一段一役,哪容时光的笔触来搅局。所以,我爱的人,别叹谁的同桌的花嫁被谁挽起,谁的青春编不成尘世的寓言书,你只需躲在红尘的树荫深处,一遍遍温习着属于自己的童话,自己倾听,永远当真。
===也许,梦幻般的童话永远是自己的天真!

若你还没来得及爱上我,我仍会说,我爱的人不哭。那不爱你的人不懂幸福,所以,前面的故事,就让它止步这里吧。你有没有瞧见每天晨起时镜中的容颜都有了旧色,一次次在提醒你别忘了填补日光的妆,别忘了修葺自己。我承认,世间有些相遇的翻版和续集的确更加离谱,但,编剧的是你自己,谁说你就不能摘下挂寒的淋墨,谁说,下一个相遇就不会在良宵花灯满里蘸着墨色双生双行。

===== 这样的公子谁能不爱,放心,你的乔乔爱的一定是你。。。我会看着你们在墨色里双生双行,快乐之至

我爱的人不哭,如果你不能够说出你多么爱自己,那么,由我来说吧,轻轻说,爱你。爱镜中的你,疏眉清面,爱镜中的你,嫣唇皓齿,爱镜中的你青丝随意散,爱得留恋数眼,爱得想做青丝来拂颊。我愿用一声声爱你来温熏你的苍色,启动你对自己的怜惜,然后素指触镜,凉意透指里终于听到你声音里有坚定传送:我爱自己。
==== 恩,爱自己,然后得以真爱他人。。。

--------------------------------------------------
公子的这情这意,这份殷殷嘱咐,乔乔心领神会,你说到了俺的心里去了,且铭刻在心,今后的日子里,尽管躲在红尘的树荫处,躲在帘儿底下,独自演绎自己的童话,你也当如此,咱俩共同勉励为好!

我爱的人不哭,你流落的那些红豆泪,都落在了我爱的钵里,时光熬煮后饮入胸膛,那里跳动的全是你。我爱的人不哭,我愿终于有一天你能听到一个声音,就在你的耳际:请你,代我微笑一生。

===== 我想,改作,请你,为我微笑一生吧