九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 柳蝶儿

[热烈欢迎] 欢迎牧笛

俺那时候整天追着问你怎样发家致富,第一捷径就是进入前十,一天有两万的奖励,结果就为了这些米,我现在水成介样。{:1_627:}

柳蝶儿 发表于 2013-2-8 13:34
我知道我们的情未了,对吧,对吧。咱们继续谱写:)

好啊 趁着新年的红火 把它写的热热闹闹 来个开门红 哈哈

欣荷听雨 发表于 2013-2-8 13:38
在哪啊,没见啊?

哦 发了 去看吧~

柳蝶儿 发表于 2013-2-8 13:40
俺那时候整天追着问你怎样发家致富,第一捷径就是进入前十,一天有两万的奖励,结果就为了这些米,我现在 ...

其实对你的印象最深是那个九月的周年,你是发帖第一,那个时候到前些日子就一直你是个马甲那,一来,你的回帖幽默风趣,是女孩子里的姣姣者。二来,你的文字又是那样的清新、如花的美丽,反差太大了,所以对你印象很深刻的。

柳蝶儿 发表于 2013-2-8 13:40
俺那时候整天追着问你怎样发家致富,第一捷径就是进入前十,一天有两万的奖励,结果就为了这些米,我现在 ...

还有就是踏浪来的时候,第一贴里就有你的身影,记得他是做了个图,有风儿和若离跳舞那个贴,可见你在九月的名气有多大了。呵呵。{:1_627:}

牧笛 发表于 2013-2-8 13:44
哦 发了 去看吧~

好的,只忙活这里啦,没去看那。

欣荷听雨 发表于 2013-2-8 13:45
其实对你的印象最深是那个九月的周年,你是发帖第一,那个时候到前些日子就一直你是个马甲那,一来,你的 ...

{:1_627:}那时好多人铁定了我是马J呀,其实不是。嘿嘿,乱写写的啦,这不,刚还有人说我太高调了,俺在这擦汗擦半天了。

欣荷听雨 发表于 2013-2-8 13:49
还有就是踏浪来的时候,第一贴里就有你的身影,记得他是做了个图,有风儿和若离跳舞那个贴,可见你在九月 ...

九月有段时间上不来,我又特别想灌水,所以随便找了个论坛拎了几桶水,破舅就在那里,因同样用的这名,所以踏浪一来就揪着我叫外甥女啦。{:1_627:}

柳蝶儿 发表于 2013-2-8 14:11
那时好多人铁定了我是马J呀,其实不是。嘿嘿,乱写写的啦,这不,刚还有人说我太高调了,俺在这 ...

不过我喜欢你这样的女孩子,风趣幽默,有静有动的,挺好!{:1_650:}

柳蝶儿 发表于 2013-2-8 14:12
九月有段时间上不来,我又特别想灌水,所以随便找了个论坛拎了几桶水,破舅就在那里,因同样用的这名,所 ...

貌似你有和国舅的相似的地方。{:1_627:}