九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

〖悠悠芳辰11.19〗心汐漫漫花荫醉

紫陌如烟 发表于 2012-11-14 15:47
额滴神啊~~麻麻油~~你家玫瑰咋特殊品种啊~~怎么还带刃儿滴啊~~~
收这花都有生命危险,俺还是躲场外78~~~ ...

哦,发错了,那我是拿着轩辕剑,多砍几捆子玫瑰花送你。灯草,我够大方滴吧。

微梦 发表于 2012-11-14 15:50
可是偶也没看呆坏,你的功课没到位呀

小样,伶牙俐齿滴,你就教我家呆宝口语了。让她说会了跟我犟嘴:a059

轻舟踏浪 发表于 2012-11-14 15:51
哦,发错了,那我是拿着轩辕剑,多砍几捆子玫瑰花送你。灯草,我够大方滴吧。

你以为你那小爪儿是熊掌啊,还砍一捆子玫瑰,也不怕被扎成刺猬~~~~
别到时候鲜花没收到,我还得搭工给你拔刺儿~~~得不偿失滴说~~
O(∩_∩)O~快飘扬我一下,我终于学会算账料~~~~

轻舟踏浪 发表于 2012-11-14 15:47
傻样老乡,我都跟你学,总看你图的顺眼。

男人会做图文的好象不多,也许我太偏见了
总感觉女人心细一些,因为做图文是细致活
老乡即具有女人所特有的一颗细腻的心,又具有男人的豁达、睿智和大气
看你的图文是一种美的享受

轻舟踏浪 发表于 2012-11-14 15:52
小样,伶牙俐齿滴,你就教我家呆宝口语了。让她说会了跟我犟嘴

不行,要教就教降龙十八掌,降一降你这条九月狂龙:a053

还谁生了,统一报上来。一起生日快乐!

这浪叔,越来越能耐了   这美的,破悠一定又感动得稀里哗啦  

南宫雨蝶 发表于 2012-11-14 16:33
还谁生了,统一报上来。一起生日快乐!

我看不用报了,让风家长摆流水席算了  {:1_623:}

哥~这么美啊:)我彻底醉在花荫间了……
我写在我们生日的话还没给你看啊,你又给我如此惊喜!^O^都不知道说啥好了……我只知道有哥镇好啊^O^