九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 浅愚

[生日祝福] 九月论坛春节大拜年(原声版)

紫陌如烟 发表于 2015-3-7 12:52
O(∩_∩)O~大年三十把自己关在一间屋子里~~说话的时候压低声音了呢·~
很多的都是第一次听到声音呢~~虽然 ...

就是啊,说话时就怕家里人听到了,再加又是第一次在群里说,既紧张又新鲜又好玩~{:1_627:}

绿竹依依 发表于 2015-3-7 13:01
就是啊,说话时就怕家里听到了,再加又是第一次在群里说,既紧张又新鲜又好玩~

嗯嗯·~好像大家都是这样说滴·~O(∩_∩)O~声音小小滴·~柔柔滴·~

绿竹依依 发表于 2015-3-7 12:55
岚依依,也听到你的声音了,有点小激动呢,细声柔语的甜美声音,听了一遍又一遍~

依依,不见其人,只闻其声的亲切一样美妙哈~~听了好多遍,觉得我都能背下来了。

紫陌如烟 发表于 2015-3-7 12:52
O(∩_∩)O~大年三十把自己关在一间屋子里~~说话的时候压低声音了呢·~
很多的都是第一次听到声音呢~~虽然 ...

刚看到如烟都已整理好了,真是辛苦了,
只是我的漏了吉祥如意这4个字,是羊年吉祥如意,好运连连,
踏浪他本来就嫌我说的短,帮我加上去哈,最好再多加点~{:1_627:}

岚枫 发表于 2015-3-7 13:06
依依,不见其人,只闻其声的亲切一样美妙哈~~听了好多遍,觉得我都能背下来了。

抱抱依依,是啊,都象是熟悉的老朋友了,
一下子听到声音,那感觉真的特别美妙特别亲切,也特激动,
我将群里的这些声音都放到收藏夹里了,没事就拿出来听听,
你的声音我也是不知听多少遍了,边听边笑,那感觉真是好{:1_627:}

绿竹依依 发表于 2015-3-7 13:14
抱抱依依,是啊,都象是熟悉的老朋友了,
一下子听到声音,那感觉真的特别美妙特别亲切,也特激动,
...

是啊,哪想到会做成这么精致的帖子,发到九月了,这是我第一次语音,声音低的不能再低了,当时有点心惊胆战的感觉哈~
如果知道整得这么精致,我也事先练习几遍哈~~{:1_627:}

岚枫 发表于 2015-3-7 13:23
是啊,哪想到会做成这么精致的帖子,发到九月了,这是我第一次语音,声音低的不能再低了,当时有点心惊胆 ...

和你一样,也是第一次语音,研究好半天才知怎么弄的,
一想到是直播,就紧张的有点发颤,想删也删不了,完全是闹着玩的,
没想到还做成了这么精彩的帖发来论坛了,早知,估计我也不敢说了~;P

再来听听这熟悉的声音

新年的鞭炮声刚刚退去,热热闹闹的坛庆又开始了