九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 书洛

[原创] 送诸友:三八节纪---不老青花

好想,好想你,这些天真忙晕啦我了,你在我心里,,,,,,{:1_636:}

进来欣赏美文美字,不老青花不老情。
书洛,节日快乐

雪顿节还没到,我站在色拉寺的晒佛台上,想着寺内是不是真的藏有金汁典卷。抚着腕间的素瓷青花镯,我带了笑低声说:我们同去翻阅佛前的墨香可好?瓷间素馨花轻釉,一抚仿若一场馨雨,当是比墨色还香。我叫它蓬莱花,红尘柴门,佛足莲下,只望,都能遇桃源。我的净友,与我相挽。

是写给我的吗?

嗯呢,再抱恐怕要一个月之后了,得快着抱抱,存点儿暖:a011

一株断草 发表于 2015-3-6 21:43
我在布达拉宫的脚下,倚着红墙看尘世烟火,那时候,我的颈间不戴珊瑚、松石,只悬一束墨线青花。青花为草, ...

一个月后吃?馋晕了~:a064

轻舟踏浪 发表于 2015-3-6 21:59
坏了,刚看题目,是送给三八的。我这妇女之友送情书

不认真看字的明显例证:a027

一品香菊 发表于 2015-3-7 11:33
进来欣赏美文美字,不老青花不老情。
书洛,节日快乐

紧赶慢赶赶回来了,正好给香菊说上一句,节日快乐~:hug:

欣荷听雨 发表于 2015-3-6 22:33
好想,好想你,这些天真忙晕啦我了,你在我心里,,,,,,

嗯,使劲儿想想,不然怕是想不起来了:a011

馨雨萦儿 发表于 2015-3-7 12:03
雪顿节还没到,我站在色拉寺的晒佛台上,想着寺内是不是真的藏有金汁典卷。抚着腕间的素瓷青花镯,我带了笑 ...

当然当然当当然:a011

蓝天白云下,草、蝶、雨、荷、云、梅看似不相关却一脉相通。
公子呀,即便俺潜心修练十年也不及信手拈来,便能让人欲罢不能。。。