九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[生日祝福] 【梅子生日答谢】寄春(文字/静水蓝蝶)

评分

心境若水 + 40 赞一个!
碧涵 + 80
紫陌如烟 + 60 表姐~~生日快乐
飘零子 + 80 真美
白雪儿 + 100 生日快乐!

今天是农历正月十六,是我的生日,2月5号公历生日的时候梅子收到了朋友们的温馨祝福,由于忙于过年一直没有答谢各位亲,就农历生日到来之际,梅子做一贴作为答谢各位的真挚友情和温馨祝福。
2013年4月梅子注册了九月论坛,快3年的时间,梅子感受到了九月人的热情,九月大家庭的温馨和温暖,九月管理和朋友们对梅子的肯定和信任,梅子在此预祝九月路越走越宽,九月的未来辉煌无限。
请朋友们吃蛋糕咯!

做这个帖子的时候想找一张顶图人物素材,
因为要放播放器,需要一张最好是画面干净的图片,
翻看自己去年秋天在北京银杏树林照的一张照片非常适合,
这张照片是靠在墙上照的,手做出最经典的动作
于是选用了自己的照片作为顶图素材:$
但是由于长相有点对不住关爱我的朋友,只好找了一个牌子作为标题挡住了脸{:1_627:}
手指的动作不能改变,去掉中指和食指就剩下三个手指了{:1_625:}
早知要做这个帖子,我当初用举杯的手势就好了。:P

播放器收录了35首我喜欢的轻音乐,相信朋友们也会喜欢的,
但由于播放器是镶嵌在音画里的,不能自己选择喜欢的曲目,只能按顺序听了,抱歉了。

1、追风的女儿
2、故乡的原风景
3、超越时空的思念
4、风居住的街道
5、雪之梦
6、天空之城
7、雨的印记
8、在你身上流动的河
9、月光
10、春野
11、秘密
12、清晨
13、神秘园之歌
14、美丽的星空
15、水边的阿狄丽娜
16、安妮的仙境
17、梦中的婚礼
18、秋日的私语
19、献给爱丽丝
20、童年
21、蓝色的爱
22、夜莺
23、忧伤还是快乐
24、和兰花在一起
25、魂断蓝桥
26、森林狂想曲
27、克罗地亚狂想曲
28、走进莎莉花园
29、迷雾水珠
30、千与千寻
31、我心深处
32、你离开的真相
33、心神合一(美人心计插曲)
34、泪花
35、Down By The Salley Garden-藤田惠美

表姐~~今儿是生日的正日子吗~~表姐生日快乐~~

呀~~图里的美女是表姐哦·~~表姐~~欧耶~~赞一个~~

盯着~~举着牌牌滴表姐~~呀·~美女~~~