九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【对面的星看过来】月光下我在思念你

月光下我在思念你

文/蝶。

夜色悄悄地铺满了蓝天,一帘清风越过,月光轻叩着每一扇窗,柔柔的,如一泓碧波滑过心头。依旧选了一首喜欢的曲子,对着潆潆月色,任着心情与歌声起伏跌宕。每每这个时刻,盘坐于屏前,习惯性的打开同一个画面,搜索着你的身影,而后悄悄躲进这份温暖里。

很想告诉你,我很贪恋,贪恋着你的温暖,贪恋着想将这温暖剪成烟花,能望尽这一刹那的繁华。当我的心被孤独凝固成一片空荡,在忧伤中旋转,在阴霾中挣扎,是你满眼清澈的微笑呵护着我,让我尽情的倾诉;是你用片片温情梳理着我柔柔的发丝,将滚烫的爱植于我的梦中,一朵微笑绽放在你湛蓝的深情里,暖暖弥漫;是你丰盈了我的梦,有你,就够足。

不论天长地久,能相遇,都不恨晚。为君栽一脉心香,让它绽放在心犀相通的梦里,柔情遍生,暖暖相视,把心轻送,思念在这夜色中尽情的流淌。自心间盎然起来的感动,那般轻悄的,温暖了眉尖,温暖了心上。身在情长在,美丽的情节在静止中生动起来。思绪穿透时间的轻尘,静静流泻在我们的心里,只为温暖,只为相望。

我不知该用什么样的虔诚之心,才能为你续上那一段魂牵梦萦的恋情。将心事藏了又藏,将思念叠了又叠,却遮不住那一角想你,念你的情愁。我忧伤的眷恋已抖落在指间,那些断断续续的思绪,那些贫乏的语词,都连不成一篇华美的乐章。我寻不得,寻不得这世间最合适的称呼,来轻轻唤你。

那种感觉,轻轻拂起内心深处的隐痛,蓦然惊觉,对你的眷恋已不经意间,深处至骨髓,泛起了心底的涟漪,最终绕成了今生不可放弃的缘。飞花入梦,一任眼底蕴泪,颤动着那一低头的温柔。

亲爱,月光下我在思念你……

评分

香染 + 60 赞一个!

班德瑞《月光水岸》
很好听,听不到自己上百度找去!~

不论天长地久,能相遇,都不恨晚。是啊人生就该如此

{:1_630:}恩,看出来了,白天没想,夜里想

这么柔美细致的情怀,那位良人有福气了。祝幸福快乐~

香染 发表于 2013-2-5 22:50
恩,看出来了,白天没想,夜里想

香染辛苦了:)

对面的云也看过来了~{:1_627:}