九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夕阳

[原创] 【心灵同题第一期】人在囧途——烤鸭

哪咱就不学全聚德的烤鸭了,嫩随便给俺烤一只就成。只要是嫩烤的,俺就喜欢吃~~{:1_646:}

牵挂你的人 发表于 2015-3-2 10:06
哈哈~好像闻到了烤鸭的馨香~~

牵挂走错门了吧,烤鸭店里除了甜面酱就是葱伴侣的味儿~~{:1_646:}

牵挂你的人 发表于 2015-3-2 10:14
哪咱就不学全聚德的烤鸭了,嫩随便给俺烤一只就成。只要是嫩烤的,俺就喜欢吃~~

这要求还真不高,烤熟了绝对没问题,就是佐料添加没有十分把握~~{:1_627:}

波光竹影 发表于 2015-3-2 10:15
牵挂走错门了吧,烤鸭店里除了甜面酱就是葱伴侣的味儿~~

嫩说陪俺就吃全聚德的烤鸭,俺就想象到了烤鸭的味道~~{:1_627:}

波光竹影 发表于 2015-3-2 10:22
这要求还真不高,烤熟了绝对没问题,就是佐料添加没有十分把握~~

哈哈~~只要不是很难吃就成~~不好吃的话,咱少吃点就是了~~看俺多好打发啊~~{:1_646:}

牵挂你的人 发表于 2015-3-2 08:58
孩子在初四的时候就开始时青春期了,免不了跟父母有些磕磕绊绊~~
曾经跟女儿开玩笑说:如果你到了青春期 ...

等找对象时还是一关

夕阳 发表于 2015-3-4 15:30
等找对象时还是一关

嗯,牵挂现在就面临着这一关呢~~
就为这事,大年初二在妈妈几姊妹喝酒,女儿喝的有点多,边哭边说:她自己也很为难,现在交往的一个小伙子对她真的很好,就是离家太远……男孩父母在湖南,他跟女儿在成都,而我们在山东,两家都不靠,并且男孩今年才毕业还不知道能否找到合适的工作……
最后,我安慰女儿,既然一切都没有定局,就顺其自然好了~~

夕阳,元宵节快乐{:1_645:}

烤鸭这标题来看看咯。{:1_650:}

牵挂你的人 发表于 2015-3-4 15:35
嗯,牵挂现在就面临着这一关呢~~
就为这事,大年初二在妈妈几姊妹喝酒,女儿喝的有点多,边哭边说:她自 ...

牵挂 这三地相处费精力啊。我从07年看到有的东北人跑上海昆山等地,他们每年都在跑。还有找对象找到相符合的太不容易,七成满意就是好的。
有好多孩子,平时还是很听话的孩子,但在婚姻上不听父母的。
最近这些年,我看多好多关于青年恋爱、婚姻的电视剧,多数都很贴近生活。

回复来迟哈~~~